Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Panasonic TX-P42GT30E

Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

107

17 лет на сайте
    пользователь #144697

107
    # 31 мая 2011 01:02 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Купил пару дней назад Panasonic TX-P42GT30E вид класс вот толька очки казлы выняли Телик для европы тудавходит всё БУДТЕ ПО ВНИМАТЕЛЬНЕЙ И НЕ СЛУШАЙТЕ СКАЗКИ

• Snake252 Senior Member
    офлайн
    Snake252 Senior Member

871

20 лет на сайте
    пользователь #43093

Написать сообщение

871
    # 4 июля 2011 11:59

привезу из Польши за 1500у.е., пишите в лс

офлайн

107

17 лет на сайте
    пользователь #144697

107
    # 22 июля 2011 16:20

А диведишник Panasonic DMP-BDT310 Скока?

• torkild Senior Member
    офлайн
    torkild Senior Member

1953

16 лет на сайте
    пользователь #189057

Написать сообщение

1953
    # 2 октября 2011 08:53 Редактировалось torkild, 3 раз(а).

[censored by Guerilla]

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

vin-20, кстати, модель Panasonic TX-P42GT30 не комплектуется очками, их нужно приобрести отдельно. Так что не гнобите продавцов :znaika:

• chert111 Junior Member
    офлайн
    chert111 Junior Member

72

15 лет на сайте
    пользователь #277347

Написать сообщение

72
    # 4 ноября 2011 19:21

в чем отличие TX-P42GT30 и TX-PR42GT30 и почему 50" в одной конторе стоит 2150 и 2900 в этой же?

Marmarr
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #425832

0
    # 5 ноября 2011 13:33

потому что один из россии другой из европы. те которые из европы дороже. сам не знаю почему но россияне у меня берут европейские хотя разница мала российские чего то не хотят

• chert111 Junior Member
    офлайн
    chert111 Junior Member

72

15 лет на сайте
    пользователь #277347

Написать сообщение

72
    # 5 ноября 2011 20:38

т.е. вы хотите сказать что телевизор из европы который в польше стоит 1650 $ продают за 2900 ??? (TX-P50GT30) бред...

Marmarr
    офлайн

107

17 лет на сайте
    пользователь #144697

107
    # 17 ноября 2011 16:53 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Ты наверное продовец раз своих защищаешь ? Во вторых верх запокован по заводскому а низ разрезан и заклеен скотчем почему то Естественно стоит на полу и не видно Вот я сначала и не увидел А ПОТОМ Суп с котом В третьих у меня Panasonic TX-P42GT30E а не Panasonic TX-P42GT30 Читай внимательно

• torkild Senior Member
    офлайн
    torkild Senior Member

1953

16 лет на сайте
    пользователь #189057

Написать сообщение

1953
    # 17 ноября 2011 17:03 Редактировалось torkild, 1 раз.

vin-20, модель Panasonic TX-P42GT30E не комплектуется очками !!!

• vacula Senior Member
    офлайн
    vacula Senior Member

663

16 лет на сайте
    пользователь #184738

Написать сообщение

663
    # 28 ноября 2011 15:16

У меня тоже TX-P42GT30E. Загляни в паспорт. Там английскими буквами написано: очки покупай отдельно.

• vacula Senior Member
    офлайн
    vacula Senior Member

663

16 лет на сайте
    пользователь #184738

Написать сообщение

663
    # 29 ноября 2011 18:16
    dombrovski19:

потому что один из россии другой из европы. те которые из европы дороже. сам не знаю почему но россияне у меня берут европейские хотя разница мала российские чего то не хотят

Россияне берут европейские потому что в них дополнительный тюнер для спутниковго ТВ. При этом стоят они дешевле: нет официальной гарантии Панасоника. Для того чтобы разобраться в ценах достаточно два раза позвонить продацам.

• marat87 Member
    офлайн
    marat87 Member

167

17 лет на сайте
    пользователь #138082

Написать сообщение

167
    # 1 марта 2012 13:13

priveztu TX-P42GT30E za 1020$ iz Polshi. pishite v lichku

• svet052007 Neophyte Poster
    офлайн
    svet052007 Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #583357

Написать сообщение

3
    # 11 апреля 2012 07:56

На днях купил TX-P42GT30E. Решил сэкономить на буковке R. Спереди нет никаких наклеек. Не понятно, 3D ли это вобще. Из документации только руководство для быстрого подключения на множестве языков кроме русского. Ни описания, ни комплектации. Ничего. Меню правда на русском. Вопросы такие: может у меня урезаная версия т.к. телик не официальный? Не понятно по поводу WI-FI. Он есть или его нет? Просит какой то адаптер и настойчиво предлагает воткнуть кабель. А если воткну кабель то получу норм доступ в инет или опять ограниченное число сайтов? Продавец клялся что все абсолютно одинаковое кроме гарантии. Правда сразу предупредил что не стоит обновлять прошивку и сбрасывать заводские настройки. Меня это слегка настораживает. Помогите пожалуйста разобраться. Может стоит доплатить и взять официальную версию. На обмен есть две недели. Заранее большое спасибо всем кто реально шарит в этих ящиках.

• denizz1982 Junior Member
    офлайн
    denizz1982 Junior Member

93

14 лет на сайте
    пользователь #564449

Написать сообщение

93
    # 11 апреля 2012 19:16
    svet052007:

На днях купил TX-P42GT30E. Решил сэкономить на буковке R. Спереди нет никаких наклеек. Не понятно, 3D ли это вобще. Из документации только руководство для быстрого подключения на множестве языков кроме русского. Ни описания, ни комплектации. Ничего. Меню правда на русском. Вопросы такие: может у меня урезаная версия т.к. телик не официальный? Не понятно по поводу WI-FI. Он есть или его нет? Просит какой то адаптер и настойчиво предлагает воткнуть кабель. А если воткну кабель то получу норм доступ в инет или опять ограниченное число сайтов? Продавец клялся что все абсолютно одинаковое кроме гарантии. Правда сразу предупредил что не стоит обновлять прошивку и сбрасывать заводские настройки. Меня это слегка настораживает. Помогите пожалуйста разобраться. Может стоит доплатить и взять официальную версию. На обмен есть две недели. Заранее большое спасибо всем кто реально шарит в этих ящиках.

по порядку:
    1. адаптер - это WI-FI- адаптер (точка) который нужно докупать отдельно (изначально эта модель не комплектуется этим девайсом)
    2.не нужно перепрошивать, т.к он уже перепрошит русской прошивкой - и при сбросе пропадёт русский язык из меню (изначально эта модель идёт без русского меню, т.к. для СНГ предназначалась модель с буквой R - в этом и всё отличие)
    3. менять или нет - это ваше дело, но если PR не отличается ценой - меняйте, а если существенно - то оставляйте этот.

офлайн

3

13 лет на сайте
    пользователь #583357

Написать сообщение

3
    # 11 апреля 2012 21:46

Спасибо большое, успокоили. Не очень хочется связываться с обменом. Да и буковка R в моем случае почти в десятку обходится. Будем юзать этот. А вот у меня к вам еще один вопрос будет, если позволите. Я так понимаю он не все стандартные видеофайлы понимает? AVI например. Пробовал от фотика Кенон. С флешки. Обычный AVI. Показывает даже FHD но...без звука.Пишет что данный формат звука не поддерживается. А те же материалы но с выносного диска вобще отказывается воспроизводить. Я так понимаю это не последний его сюрприз. Чего еще нужного в нем нет? И еще, при наличии этого адаптера WI-FI у меня будет полноценный инет, или только опр. сайты? А мышь с доской можно к нему? Заранее благодарен.

• denizz1982 Junior Member
    офлайн
    denizz1982 Junior Member

93

14 лет на сайте
    пользователь #564449

Написать сообщение

93
    # 11 апреля 2012 23:09
    svet052007:

Спасибо большое, успокоили. Не очень хочется связываться с обменом. Да и буковка R в моем случае почти в десятку обходится. Будем юзать этот. А вот у меня к вам еще один вопрос будет, если позволите. Я так понимаю он не все стандартные видеофайлы понимает? AVI например. Пробовал от фотика Кенон. С флешки. Обычный AVI. Показывает даже FHD но...без звука.Пишет что данный формат звука не поддерживается. А те же материалы но с выносного диска вобще отказывается воспроизводить. Я так понимаю это не последний его сюрприз. Чего еще нужного в нем нет? И еще, при наличии этого адаптера WI-FI у меня будет полноценный инет, или только опр. сайты? А мышь с доской можно к нему? Заранее благодарен.

видео - не все файлы... кодеков в нём маловато:(... да и нельзя от вашего телевизора требовать возможностей компа:) для этого нужно было Самсунг или LG брать - они под это заточены, но зато радости от красивой картинки и ПОЛНОЦЕННОГО Full HD 3D как в Панасонике вы не получите!!!
    если есть возможность - подключайте к нему ноут или комп через HDMI - и смотрите всё, что вы хотите... в ЭТОЙ модели самый большой плюс - это идеальное изображение на экране и полноценное 3D (на несколько порядков выше, чем в топовых моделях LG, Самсунг и т.д)... по поводу инета ничего не скажу... не помню честно говоря...

офлайн

3

13 лет на сайте
    пользователь #583357

Написать сообщение

3
    # 14 апреля 2012 21:45

телик действительно супер показывает. Панасоник как всегда на высоте. Вот если он еще лет 10 проработает, тогда следущий тоже ихний будет :) Кстати, во всех магазинах только Самсунги да Лжи предлагают. Про Филипсы сони и панасы даже и не упоминают. Честно сказать, мне вобще то не очень нравится вобще идея ЖК. А когда почитал отзывы о плазме, стало все понятно.
    в разных местах читал тесты разных моделей ТВ и обратил внимание, что почти всегда сравниваюс с VT-30. Конечно GT это не VT, но матрица то у них вроде как одинаковая? За те же деньги я мог взять 50 серии UT. Хз. может так и надо было сделать... Хотя в моем случае 50 это уже на пределе было. Как оказалось 42 с расстояния 2.5-3 метра оказалось очен достойно! Греется в режиме просмотра ТВ не сильно, на уровне 29-дюймового Филипса кинескопного, который работал до него. Правда на задних стенках у них всетаки разница энергопотребления в два раза. 160 и 325.

• Dodye Member
    офлайн
    Dodye Member

112

19 лет на сайте
    пользователь #84451

Написать сообщение

112
    # 30 апреля 2012 10:38

где можно почитать про типы wifi адаптеров, совместимых с этим телевизором?

• Dodye Member
    офлайн
    Dodye Member

112

19 лет на сайте
    пользователь #84451

Написать сообщение

112
    # 30 апреля 2012 20:58

кажется нашел здесь

• 85166 Senior Member
    офлайн
    85166 Senior Member

1545

19 лет на сайте
    пользователь #85166

Написать сообщение

1545
    # 7 мая 2012 17:30

можно ли в p42 залить прошивку pr42? т.е. русифицировать европейский вариант есть какие-то способы ?

Pi kawa,pishy na java