Подскажите пожалуйста что оптимально взять до 400
офлайн
AKADEMIKAS
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
iliaJ:жигули
я жигули не хочу. поэтому подскажите кто юзает данный девайс. как фото?
там батарейки или акамулятор как в телефоне?
остобо не профи но люблю масивные фотики.
fight_club:я жигули не хочу. поэтому подскажите кто юзает данный девайс. как фото?
там батарейки или акамулятор как в телефоне?
остобо не профи но люблю масивные фотики.
Фото отлично, за время использования (июнь 2011) один минус - при переходе с ручного-режима в авто-режим аппарат больше не хочет сохранять фотографии (пишет "ошибка чтения" - нашел единственный выход: сброс настроек на заводские. А так как авто-режим есть на каждой мыльнице мы им и не пользуемся. В руке лежит отлично, не скользит. Ничего не скрепит, собран аккуратно. Работает на батарейках - 4 штуки размера АА. Мы купили комплект NiMH 2700 mAh вместе с фотиком. Вообщем фотоаппаратом мы довольны. Фото к примеру:
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
366 |
14 лет на сайте Город:
|
Некоторые пишут, что сложный фотоаппарат, якобы в режиме авто размыто снимает, при настройках в ручную - отлично, но нужно уметь настраивать. правда ли это? У этих моделей функции примерно схожи или модель на модель не приходится?
Авто режим мне не нравится. Пользуемся только ручными - настроек много, но они все простые - можно быстро разобраться - ну или погуглить и почитать (что я и делаю). Видел пару похожих компакт-камер canon nikon sony настройки у всех схожие.