и какова его цена ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1087 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
marmeladniy
Senior Member
|
|
2322 |
15 лет на сайте Город:
|
сделали бы что-то наподобие Nokia E5 сдвумя симками - был бы хит! Смарт, с норм экраном, да и двухсимный. Не понимаю, почему нет до сих пор такого счастья в данном форм-факторе.
Тот же 3222, где смысл??? Сделали хотя бы по характеристикам лучше, а то одно и тоже
Я вот тоже долго не мог вкурить - чем же он отличается от С3222, помимо измененного дизайна и более слабой камеры (0,3 мегапикселя вместо 1,3 у С3222). К тому же стоят практически одинаково...
Но судя по обзорам этих аппаратов на mobiset ru, разница кроется в нюнсах работы с двумя симками:
С3222 - это Duos Lite, то есть один модуль GSM, как во всех китайцах, со всеми вытекающими последствиями.
Е2222 - это Duos. Т.е. как и в старых моделях, типа как в D880, D780, С3212 и С5212 - два раздельных модуля и вы можете позвонить сами себе.
А во всем остальном аппараты братья - близнецы. Получается, что сэкономили на фоточасти и улучшили телефонную часть, дабы выйти на одинаковую стоимость. Плюс, в С3222 больше глянца и лоска, с закосом под дорогие смартфоны.
Выбирайте, называется, кому что больше нравится
имхо, Е2222 поприятнее внешне... только жаль, что нет белого цвета, я именно белый телефон хочу.
tyr333, Купил вчера телефончик под заказ из МосквыТак вот похоже всё-таки это ДУОС ЛАЙТ, как и 3222. =((( Вообщем пока разговариваю по одной симке - вторая недоступна. До этого был полноценный дуос b5722, который теперь вспоминаю как страшный сон. А вообще этим телефоном невероятно доволен! =)))
R0N1N:дуос b5722, который теперь вспоминаю как страшный сон.
Расскажи что с ним не так, может я зря себе такой хочу?
ищу 2-х симник, чтобы обязательно скайп был - подскажите реально в него скайп поставить ? или подскажите какую модель (желательно не смартфон)
R0N1N:Купил вчера телефончик под заказ из Москвы - обошёлся чуть дешевле 100у.е. ....
А можешь по подробнее рассказать про опыт использования?
На днях довелось поиграться с С3222. Обнаружил, что в нем нельзя сворачивать приложения. Т.е. задумывался и делался телефон для активной переписки и сидения в чатах, а когда запущена аська и поступает смс, то чтобы ее прочитать/ответить (или сделать звонок) надо закрывать аську. А потом снова запускать аську и заново коннектиться. И получается, что помимо того, что неактивен и отвечаешь на дурацкие вопросы "Почему бегаешь?..", так еще и дополнительный трафик "сжигаешь" при каждом новом подключении...
Я так понимаю, в этом телефоне такая же беда, раз он практически "брат - близнец"?
tyr333, аську не юзаю. Не могу сказать, как в этом телефоне, но мне думается, что такой же косяк будет иметь место.
Ужасно не нравится экран, это просто архаизм. исключительно из-за экрана и медленного инета хочу его поменять на что-нить поприличнее. Но следующий телефон будет так же только с йцукен клавой. =)))
-G-, b5722 просто аут а не телефон. Что больше всего запомнилось: Тач в нём очень неудобный, да и бывало плохо реагировал, надо по нескольку раз тыкать. Система виджетов вообще бесила, постоянно ненароком задевается боковая панелька с виджетами - очень мешает. нету поиска по телефонной книге и набранным номерам при наборе номера. Если бы качество экрана, в е2222 от б5722 и два радиомудуля, ну и эдж хотя бы - 2222 был бы гораздо повеселее.
Кстати в 2222 ещё очень удивило и огорчило отсутствие боковой качельки управления громкостью. =(
Пока из всех дуосов, что у меня были лучшим считаю D-880, если бы не его косяк с плохой слышимостью по второй симке - ещё не скоро бы с ним расстался.
tyr333:R0N1N:Купил вчера телефончик под заказ из Москвы - обошёлся чуть дешевле 100у.е. ....
На днях довелось поиграться с С3222. Обнаружил, что в нем нельзя сворачивать приложения. Т.е. задумывался и делался телефон для активной переписки и сидения в чатах, а когда запущена аська и поступает смс, то чтобы ее прочитать/ответить (или сделать звонок) надо закрывать аську. А потом снова запускать аську и заново коннектиться. И получается, что помимо того, что неактивен и отвечаешь на дурацкие вопросы "Почему бегаешь?..", так еще и дополнительный трафик "сжигаешь" при каждом новом подключении...
Я так понимаю, в этом телефоне такая же беда, раз он практически "брат - близнец"?
так и есть. ява не сворачивается. есть utalk, я поставил скайп. в необходимые моменты можно юзать
скайп не коннектился, удалил. сейчас не могу найти рабочую версию в нете. ниче не устанавливается. поделитесь кто проверенной ссылкой
Sammy:tyr333:R0N1N:Купил вчера телефончик под заказ из Москвы - обошёлся чуть дешевле 100у.е. ....
Я так понимаю, в этом телефоне такая же беда, раз он практически "брат - близнец"?так и есть. ява не сворачивается. есть utalk, я поставил скайп. в необходимые моменты можно юзать
А кто-нибудь вообще видел хоть один не смартфон, в котором сворачивается ява (кроме соников конечно)???
BiSmo:Sammy:tyr333:R0N1N:Купил вчера телефончик под заказ из Москвы - обошёлся чуть дешевле 100у.е. ....
Я так понимаю, в этом телефоне такая же беда, раз он практически "брат - близнец"?так и есть. ява не сворачивается. есть utalk, я поставил скайп. в необходимые моменты можно юзать
А кто-нибудь вообще видел хоть один не смартфон, в котором сворачивается ява (кроме соников конечно)???
SE k750i - произведение искусства в мире несмартов, ему бы экран 2.4' - в жизни бы не расстался...
офлайн
Werewolf666
Senior Member
|
|
1680 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Werewolf666
Senior Member
|