ГЫ-ГЫ... Даже не знают, что в нем.... Но скорей всего там 2 ГГЦ проц![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
на барахолке уже есть объявления ![]()
вот обзор интнресный
http://www.mobile-review.com/review/motorola-atrix-4g.shtml
по производительности лучше чем другой смартфон на андроиде.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Производительность
Аппарат построен на основе двухъядерного процессора (Cortex A9) NVIDIA Tegra 2 с частотой 1 ГГц. Это позволяет аппарату кодировать и декодировать FullHD видео (отвечающее спецификациям), что называется, на лету. Мощности данного решения в 3D графике постепенно будут реализованы посредством игр, разработанных специально для Tegra 2. Уже сейчас есть 5-6 приложений с интересной картинкой.
Исходя из синтетических тестов, производительность решения от NVIDIA выше почти в два раза в сравнении с топовыми Android устройствами, которые можно видеть на рынке сейчас.
В дальнейшем, операционная система обновится до Android 2.3 , будет определенный прирост в скорости и всевозможные «добавки» в функционале.
Определенно можно сказать, что интерфейс стал работать быстрее. Списки прокручиваются более плавно (по сравнению с HTC Desire), на загрузку игр и приложений тратится значительно меньше времени, и так далее. Браузер работает замечательно, можно попробовать поиграть во флеш-игры. Конечно же, стоит использовать приложения из Tegra Zone.
|
офлайн
ChivortepBSTU
Member
|
|
|
279 |
15 лет на сайте Город:
|
CTAJIUH, tegra2 это тоже проц+графика.
а кортекс а9 можно назвать просто основой.. если я не ошибаюсь, а9 стоит и в основу эпл-а5
Эх мой следующий смартфон! Как же жалко что моторола официально в Белоруссии не работает, успех был бы обеспечен!
|
офлайн
Неизвестный кот
консольщики team
|
|
|
314 |
16 лет на сайте Город:
|
FullHd Может и кодирует на лету, только файловая система на телефоне fat32 не позволяет закинуть файлы более 4 Гб и протестировать это![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
95 |
17 лет на сайте Город:
|
Неделю назад для него официальный Андроид 2.3.4 (Gingerbread) вышел. Куда веселее чем Froyo.
это конечно весело, но вот цены у нас ППЦ, один ток чел возит по 500$, даж барахолка барыжит ![]()
senюn4ik:это конечно весело, но вот цены у нас ППЦ, один ток чел возит по 500$, даж барахолка барыжит
В этом случае могу порекомендовать переехать в USA и купить с 2-х годичным контрактом ATT за $99.99 .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
RED_BULLok:senюn4ik:это конечно весело, но вот цены у нас ППЦ, один ток чел возит по 500$, даж барахолка барыжит
В этом случае могу порекомендовать переехать в USA и купить с 2-х годичным контрактом ATT за $99.99 .
ахахах
появились по 500 опять )
Anike:RED_BULLok:senюn4ik:это конечно весело, но вот цены у нас ППЦ, один ток чел возит по 500$, даж барахолка барыжит
ахахах
появились по 500 опять )
Странный пост от человека, который сам же их и продает на барахолке за эти самые 500:))
Что-то обсуждение вялое...
Всерьёз надумываю брать...
Счастливые обладатели, отпишитесь, какие ощущения от эксплуатации?
И на что нужно обращать внимание при покупке?