Стоит брать для дома или есть альтернатива?
pete:Стоит брать для дома или есть альтернатива?
Для дома? Точно не стоит. Там установлен не мобильный, а стандартный Селерон. Соответственно, через полчаса работы машинка уже горячая. Не как утюг, конечно, но все же...
ЖК-панель там тоже слабенькая: контрастность низкая. цветопередача -- ниже всякой критики, угол обзора -- тоже не ахти.
Для того, чтобы поработать в дороге с Вордом -- вполне нормальная машина, но платить штуку баксов, чтобы поставить домой такое фуфло... Я бы не советовал.
Некто Tigra:pete:Стоит брать для дома или есть альтернатива?
Для дома? Точно не стоит. Там установлен не мобильный, а стандартный Селерон. Соответственно, через полчаса работы машинка уже горячая. Не как утюг, конечно, но все же...
ЖК-панель там тоже слабенькая: контрастность низкая. цветопередача -- ниже всякой критики, угол обзора -- тоже не ахти.
Для того, чтобы поработать в дороге с Вордом -- вполне нормальная машина, но платить штуку баксов, чтобы поставить домой такое фуфло... Я бы не советовал.
А что ты, знаток, скажешь про acer tm212tx? Хочу твое мнение услышать
В беларуси есть офицальный дилер http://www.bybook.by/, на его сайте достаточно полная и качественная инфа, почитай. Ссылку именно на этот бук искать было лень, так что щёлкни на Enter, потом Описание продукции, Ноутбуки Rover Book, Partner KT5
... а для дома все зависит от твоих потребностей. Некоторым и Pentium I выше крыши хватает ...
autechre:А что ты, знаток, скажешь про acer tm212tx? Хочу твое мнение услышать
Форма обращения, как я понимаю, предполагает наезд?
Я не знаток, но сабжевый контупер покупал своему шурину, которому жизнь стала не мила без ноутбука. Ограничение по сумме состояло в тысяче зеленых с мелочью -- аккурат по цене этой машины. Моих возражений он слушать не стал: хочу себе такое.
Ну, захотелось, так -- в путь.
А машинка -- дерьмо дерьмом.
Некто Tigra:autechre:А что ты, знаток, скажешь про acer tm212tx? Хочу твое мнение услышать
Форма обращения, как я понимаю, предполагает наезд?
Я не знаток, но сабжевый контупер покупал своему шурину, которому жизнь стала не мила без ноутбука. Ограничение по сумме состояло в тысяче зеленых с мелочью -- аккурат по цене этой машины. Моих возражений он слушать не стал: хочу себе такое.
Ну, захотелось, так -- в путь.
А машинка -- дерьмо дерьмом.
Слушай, Тигра! Я на тебя наезжать даже не собирался. Если тебе не нравится как я тебя "обозвал", то извини! Я тебе наоборот компляш забомбил, полагая что ты в этом вопросе шурупишь.
У меня просто выбор стоит между partner kt6 и acer tm212tx. Если тебе не сложно, расскажи подробнее в чем дерьмовость ровера оказалась. Заодно поможешь мне выбор сделать
По роверам могу сказать одно:
НИКОГДА российский самосбор, которым ровер и является, не будет работать без проблем... Конечно, можно наткнуться на действительно нормальную машину, но енто вряд-ли.
Кроме того, использование в ноутах немобильных процесоров это извращение... Машины тяжелые, греются, глючат и тд...
Я рекомендовал бы брать Compaq, IBM или хотя бы Toshiba или HP...
что РоверБук что Асер -- примерно одна кадка-лейка
действительно классные буки -- Тошиба, АСУС, ИБМ.
А может у кого есть какие мнения насчёт Mitac? Хочу в подарочек прикупить, но боюсь чтоб совсем фуфлом не оказался.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
370 |
23 года на сайте Город:
|
Ну у меня ровер навигатор на 4м мобильном пне. Никаких проблем не вижу, особенно же радует дубовая крепость крепления матрицы. Конечно, тошиба круче, но в той же комплектации просто НЕМЕРЯНО дороже.
2Ray, вот постил с неделю назад:
ИМХО конечно, но вот уже три года юзаю MITAC. Сначала 5033, сейчас 7020. ИМХО конечно, но главное достоинство - модернизируется как настольный - никаких проблем доставить самому память, поменять винт, процессор, СД на ДВД - гораздо проще, чем в настольном компе. Если бы еще видео (првда ATI Rage + TV-Out - мне хватает)... И еще (снова имхо) BX чипсет в ноуте двухгодовой давности - рулит! По функциональности - стандартный AllInOne. Главный недостаток - корпус хлипковат. Матрица (14.1) по яркости/контрастности/углу обзора субъективно лучше чем в новом Compaq Presario 1700. Да и недорого...
ЗЫ старый четырехлетний MITAC 5033 на P-266 (10G винт, 96M RAM) - до сих пор никаких проблем.
ЗЗЫ при выборе не последнюю роль сыграло и то, что нет никаких проблем с драйверами - все стандарное, винда (98. 2000) все устройства знает - да и обновить проблем нет.