Здраствуйте,имеется сей девайс! Хотелось бы увидеть фото с вашими дороботками и многим другим, а так же предложения что заменить и как обслуживать,также интересно как убрать реле УНЧ
псы:не убирать реле просьба не отговаривать
Здраствуйте,имеется сей девайс! Хотелось бы увидеть фото с вашими дороботками и многим другим, а так же предложения что заменить и как обслуживать,также интересно как убрать реле УНЧ
S_asha...,
также интересно как убрать реле УНЧ
Реле тут меньшее из зол...
Акустика, хоть недорогая?
S_asha...,
не советская!
S_asha...,
8гдш
Блажен кто верует...
В вашем случае, релюху снимать можно "адназначна", хотя бы в целях избавления от иллюзий. При соответствующем "форсмажоре" ессно...
S_asha...:SergZel, да это понятно, так может скажете как её снять?
попробуйте паяльником. Можно также забить на реле, пусть живет
а динамики подключить прямо к выходу усилителя.
Ведь Вам наверняка понравятся мощные хлопки переходных процессов при включении/выключении
SergeiT, Так интересует где? к чему подпаивать? если фото выложу сможете показать?! я просто ими не увлекаюсь и это мой первый агрегат который когдато был с борохолки даром забран! А и ещё не работает левый канал , где копать ?
Если один из выходных транзисторов окажется пробитым из динамика повалит вонючий дым.Реле же предотвратит это.
я просто ими не увлекаюсь
не работает левый канал , где копать
На вашем месте я бы не лез туда вообще, а попросил бы кого шарящего в этом.На форуме таких полно.
Zfghx, Если бы они за символическу цену взялись сделать дал бы а то мне сказали 100 тык, а мне школьнику, без 5 минут выпускнику сложно на него найти деньги, все деньги в моты вкидываю)
S_asha...
все деньги в моты вкидываю)
А что это за моты, в которые вкидываются все деньги?
100к это слишком в 50 можно уложиться
Насколько я знаю енот за 25 у.е. профилактику делает
Sokol_i_k,
секрет фирмы
Zfghx,
за 50 я бы согласился
Amfiton95,
мы уже списывались но имхо 25 для меня много
Amfiton95,
если человек этим бодяжит то у него полюбому доноров пол хаты будет откуда можно снять ну или старые запасы, так или иначе в убыток себе он делать не станет
Zfghx,
Всё по прежнему жду вашего номера!
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28685 |
20 лет на сайте Город:
|
если человек этим бодяжит то у него полюбому доноров пол хаты будет откуда можно снять ну или старые запасы, так или иначе в убыток себе он делать не станет
К примеру доноров у меня практически нет, чисто случайно нарисовалось только три расчленённых аппарата за целый год.
К примеру Д1-012, мне достался в виде ЧАСТИ плат и трансформатора и всё БЕЗ ГАРАНТИИ работоспособности - порядка за 8$ (спасибо Тигропотаму ), на приобретение сего комплекта у меня ушло времени порядка не менее 1 часа, любопытно, во что оценят мой час работы как "менеджера по закупкам" и два месяца "камеры хранения"?
Amfiton95:100к это слишком в 50 можно уложиться
Насколько я знаю енот за 25 у.е. профилактику делает
Знаю сей агрегат как свои 5 пальцев , за исключением ЭПУ.
За 50 тыр на СЕГОДНЯШЕНИЙ день, это только отсоединить реле и попшикать (да и то не обильно) потенциометры
У этих татаринов печатки хоть и на текстолите, но качество такое, что дорожки там отваливаются в разы лучше, чем у Вега-120 на гетинаксе, тем более что полно экземпляров с плотно загнутыми ногами под пайкой и покрытые лаком.
А и ещё не работает левый канал , где копать ?
Копать в г Молодечно п Сосновый бор. Ты копаяешь, я чиню, до зимы починю Или копаться у себя в кошельке
Если сурьёзно, то при нажатии на кнопку МОНО, появляется ли звук?