Ребята а давайте создадим тему такую! может у каго есть какие ненужные запцацки или резина! и он хочет отдать на оджик или обменять на что нибудь?
предлагайте все что у вас есть! или просто чем нибудь поменяться хотите!
Ребята а давайте создадим тему такую! может у каго есть какие ненужные запцацки или резина! и он хочет отдать на оджик или обменять на что нибудь?
предлагайте все что у вас есть! или просто чем нибудь поменяться хотите!
а мало тем таких, где можно это написать? тема, все равно станет комерческой через пару дней. давайте пару дней мнения по-высказываем, а потом или удалим или жизнь дадим.
начну я у меня стоит резина 130/70/ 17 с хорошим протектором но есть небольшой надрез сбоку шышки нет! но я бы хотел поставить 150\70\17 может у кого валяеться в гараже такая поменяемся на что нибудь) или кто так отдаст буду очень благодарен)
Забавный дар (меняю резину) ![]()
ИМХО актуальнее собрать что не гоже и подарить в какой-нить провинциальный ДОСААФ, детишкам на радость. 
Авари я купил се мот! ))) ты дружище и тут меня хочешь достать? а тему если пойдет фуфло удалим) а если пойдет норм то можно будет и оставить)
Arno49:Забавный дар (меняю резину)
ИМХО актуальнее собрать что не гоже и подарить в какой-нить провинциальный ДОСААФ, детишкам на радость.
ну а может каму нибудь что нибудь понадабиться в замен на резину? а у меня есть! я же не прошу новую да и 150 не сильно спросом пользуеться)
serafimka,
ну а может каму нибудь что нибудь понадабиться в замен на резину? а у меня есть! я же не прошу новую да и 150 не сильно спросом пользуеться)
а почему бы не попросить в теме ищу запчасти?
|
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
|
1717 |
16 лет на сайте Город:
|