Классная клавиатура ..не ездит! печатать удобнее ,чем на ноутбуке
Приобрел сегодня этот девайс. Просто небо и земля после обычной "стаканной" тети клавы. Тихая (по-сравнению со старой Unikey), приятный мягкий ход, стильный дизайн (в жизни еще симпатичней, чем на фото). Действительно, не ездит. Из мелких недостатков для меня только написание русских и английских букв одним цветом - белым. Но попробую привыкнуть или, в крайнем случае, наклею наклейки. В общем, первые впечатления самые приятные, рекомендую.
Есть и дешевле варианты Chicony KU-0833
А вот фиг, нигде явно этого нет, но у нее нестандартное расположение функциональных клавиш.
Через неделю постоянных промахов по Alt-F1- F8 вместо F7) готов готов был разбить об голову разработчиков.
Отдал жене, она не пользуетсся комбинациями ей нормально.
Себе пребрел A4Tech KV-300H, вот с этой все класно и нормально.
Только одно но, надо отвыкать лупить по клавишам, как мне показалось у нее чуть жестковатое завершение нажатия.
wits:
Смотрел ее в магазине, очень низкое качество. И пластик, и детали, и особенно - ход клавиш - очень дешевый.
catalyst:wits:Смотрел ее в магазине, очень низкое качество. И пластик, и детали, и особенно - ход клавиш - очень дешевый.
Возьми Logitech, и всё будет у тебя отлично: и ход клавиш, и пластик, и детали, а также и цена чуть ли не в три раза дороже Только беда, не знаю как у кого но у меня Logitech живёт на порядок меньше того же A4Tech
Вы мне подскажите, ход клавиш у нее действительно ноутбучный? Про предыдущую взял A4tech KR-750, на картинке вроде как клавиши и занижены, а ход на самом деле полноценный...
подскажи, такой вопрос!
приобрел ее, вторкнул в передний юсб порт, все определилось - все ок! потом (для удобства) переключил в юсб на зайдние стенке системника (клавиатура перестала определяться, пишет что unknown device).
как быть с этим?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
102 |
14 лет на сайте Город:
|
Не берите, клавиатура абы-что, я за неделелю так и не привык к мелкому ходу клавишь, постоянно нажимается по 2-3 клавиши. Еще она очень боится влаги, клавиши в ней не зонтиком как в обычных клавиатурах, и жидкость сразу протекает на плату, короче через неделю она отказалась работать.
Пользуюсь уже с пол года, только положительные эмоции. Никакая кнопка до сих пор даже заедать не пытается. Хотя использую активно как для игр (очень нравится ход клавиш) так и для печати. Может из-зо того что привык к ноутбукам, и большой ход клавиш просто убивает. Да и расстояние кнопок довольно большое как и сами кнопки, что очень хорошо для набора текста. Да и клавиатура действительно сделана под ноут, а не эти псевдо слим.
кто-нибудь подскажите! клавиатура windows переодически перестаёт видеть клавиатуру, ну точнее USB хабы работают, а сама клава нет
Leal:кто-нибудь подскажите! клавиатура windows переодически перестаёт видеть клавиатуру, ну точнее USB хабы работают, а сама клава нет
занеси ты её обратно в магазин и забери деньги
DenisFlip:Не берите, клавиатура абы-что, я за неделелю так и не привык к мелкому ходу клавишь, постоянно нажимается по 2-3 клавиши. Еще она очень боится влаги, клавиши в ней не зонтиком как в обычных клавиатурах, и жидкость сразу протекает на плату, короче через неделю она отказалась работать.
Так может по назначению её надо было использовать, а не тестировать в ванне и после покупки жаловаться на малый ход клавиш вдобавок. Тут на онлайнере отзывы для того и придумали, чтобы другие такие, как вы, знали, что покупают. То, что вы остались недовольны клавиатурой это только потому, что она вам не подходит. Но зато она подошла мне отлично и я знал, что заказывал, потому что умею читать, желаю и вам того же, в дальнейших ваших покупках.
для игр она никак это идеальная клавиатура для работы. люди, обладающие навыком слепой печати, оценят по достоинству.
я наконец-то нашёл свой идеал!
---
в использовании больше года. брал сразу после того как обучился слепой печати, и понял, что клавиатуры с глубоким ходом клавиш не для меня)
некоторые находят её шумноватой. я наверное привык, т.к. у меня ничего не гремит, нажатия клавиш вообще приятные и на слух, и по ощущениям. когда ей пользуешься, пальцы как будто порхают...