Ответить
  • AlTar Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    AlTar Junior Member Автор темы

94

23 года на сайте
    пользователь #131

Написать сообщение

94
    # 5 августа 2002 14:45

В субботу 03.08 забежал на стадион Динамо на минут 20 машину поставил на стояночке за страховой компанией Бролли (всегда ставлю на университетской БГТУ,а тут поленился пройти пару метров) прихожу с сигнализации снимаю и слышу подтверждение о её срабатывании в моё отсутствие. Подхожу и смотрю в водительской двери серцевина замка взломана, магнитола вся разворочена но достать не смогли так как прикручена намертво, понель автамобильную поцарапали, ломали явно ломиком, забрали только панель и нишу куда таже панель вставляется вот уроды, ни радар-детектор, ни CD-чейнжер, ни чего, ни пропало. Магнитола соня-полная логика. Представляете каких уродов земля носит, как магнитолу сейчас сделать на рынок что ли ехать а найду ли я там понель кто нить сталкивался с такой ситуацией.

Не стоит серьезно воспринимать жизнь - все равно живым из неё не уйти.
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 5 августа 2002 14:50

Прими мои соболезнования, конечно....но почему ты не забрал с собой морду от магнитолы?? :-?

С уважением и улыбкой, Vadim
  • REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

23 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 5 августа 2002 14:54

НУ, ВАЩЕ-ТО ПАНЕЛЬ (МОРДУ) СНИМАТЬ НАДА :znaika: А ТАК - ДА, Я ДАВНО ПРЕДЛАГАЛ ОТДЕЛЬНУЮ СТАТЬЮ ВВЕСТИ ЗА РАЗУКОМПЛЕКТАЦИЮ АВТО СРЕДСТВ... :super: ИЛИ ПРОСТО НАЙДЕННЫХ ЧМЫРЕЙ ОТДАВАТЬ АВТОЛЮБИТЕЛЯМ :moderator: А ВАЩЕ-ТО ДОВОЛЬНО ДОРОГИЕ МАГНИТОЛКИ ОБЫЧНО НА ЖДАНИКАХ И ВСПЛЫВАЮТ... Я СВОИ 2 ТАМА И НАРЫЛ... И НАЙТ ВОНА АЛПАЙН СВОЮ ЧЕРЕЗ ЖДАНИКИ И ВЕРНУЛ И УРОДЦЕВ МУСОРАМ СЛИЛ ЕЩЕ КОТОРЫЕ ЕЕ ДВИГАЛИ :super: ТАК ШО НИКАДА НЕ СДАВАЙСЯ!!!

<p>ЛИШЬ ПУТЕШЕСТВИЯ РАЗВЕИВАЮТ ИЛЛЮЗИИ</p>
  • 2om Member
    офлайн
    2om Member

490

22 года на сайте
    пользователь #2011

Написать сообщение

490
    # 5 августа 2002 14:55

Сочувствую.

В аналогичную ситуацию попал мой друг на Жданах. Ему оторвали панель под морду от JVC.

В сложившейся ситуации можно посоветовать следующее.

1. Обратиться в милицию.

2. Если стоянка охранялась - предъявить охранникам

Хотя данный эпизод можно считать типичным и если злоумышленников найдут и поймают с поличным при очередной краже - твой случай просто повесят на них.

Компенсации скорее всего не дождешься.

Так что попал. Принимай соболезки по этому печальному поводу и ищи другую балалйку. Со своей сонькой похоже придется распрощаться, если только не найдуться запасные детали.

Не отчаивайся - не повезло сейчас - повезет позже. :)

• Шарапов Senior Member
    офлайн
    Шарапов Senior Member

2564

23 года на сайте
    пользователь #1127

Написать сообщение

2564
    # 5 августа 2002 14:56
    Vadnov:

....но почему ты не забрал с собой морду от магнитолы?? :-?

А толку?????????? Пионеры сначала вскрывают машину, потом ломают от злости, что не смогли снять. Я магнитолу снимаю всегда, морда несъемная поэтому память держит. А снять панель перед уходом это типа для успокоения души, не более того. Пэтому магнитолу и не креплю болтами. Елси уже будут воровать, то хоть торпеду не попортят. Как говорицца из двух зол...

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 5 августа 2002 15:11
    srg:

Елси уже будут воровать, то хоть торпеду не попортят. Как говорицца из двух зол...

По такому принципу, и машину закрывать не надо, что б замки не сломали??? :lol:

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31349

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31349
    # 5 августа 2002 15:21

2 AlTar

Это типа из той оперы, вышел ведро выносить, не закрыл квартиру, все вынесли, что делать? Ответ один голову чинить :roof: :toliet:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Шарапов Senior Member
    офлайн
    Шарапов Senior Member

2564

23 года на сайте
    пользователь #1127

Написать сообщение

2564
    # 5 августа 2002 15:22
    Vadnov:

srg:

Елси уже будут воровать, то хоть торпеду не попортят. Как говорицца из двух зол...

Вот поэтому я и снимаю балалайку и провода вывешиваю наружу. Нет ручек - нет и варенья. Нет магнитолы и в машину как бы и особо лезть уже не зачем. А съемная панель это фуфел еще тот. Многие леняцца ее с собой таскать, а уроды это знают, поэтому сначала лезут в машины, а вдруг панель там лежит. Если буду менять магнитолу, то только ту у которой не скидывается память после снятия питания.

• Wier Member
    офлайн
    Wier Member

398

22 года на сайте
    пользователь #2103

Написать сообщение

398
    # 5 августа 2002 15:25

эх...на эти бы случаи электрошек или капкан...или заряд тротила в магнитоле...

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 5 августа 2002 15:34
    WierGeld:

эх...на эти бы случаи электрошек или капкан...или заряд тротила в магнитоле...

И сразу срок! :znaika:

• bataar Member
    офлайн
    bataar Member

138

22 года на сайте
    пользователь #2069

Написать сообщение

138
    # 5 августа 2002 15:42

В бардачок магнитолу можно ставить. А вообще если магнитоле суждено быть украденой, то спасти её невозможно. Домой залезут и из под подушки достанут! У меня две уже списали :(

• Дымм Senior Member
    офлайн
    Дымм Senior Member

1555

22 года на сайте
    пользователь #3299

Написать сообщение

1555
    # 5 августа 2002 15:58
    AlTar:

В субботу 03.08 забежал на стадион Динамо на минут 20 машину поставил на стояночке за страховой компанией Бролли (всегда ставлю на университетской БГТУ,а тут поленился пройти пару метров) прихожу с сигнализации снимаю и слышу подтверждение о её срабатывании в моё отсутствие. Подхожу и смотрю в водительской двери серцевина замка взломана, магнитола вся разворочена но достать не смогли так как прикручена намертво, понель автамобильную поцарапали, ломали явно ломиком, забрали только панель и нишу куда таже панель вставляется вот уроды, ни радар-детектор, ни CD-чейнжер, ни чего, ни пропало. Магнитола соня-полная логика. Представляете каких уродов земля носит, как магнитолу сейчас сделать на рынок что ли ехать а найду ли я там понель кто нить сталкивался с такой ситуацией.

Сейчас, даже если на 5 мин. оставляешь машину, нужно все забирать, особенно "МОРДУ" от магнитолы, и все блестящие предметы. Не жалко будет вещи, а жалко бокового стекла =20$ и лишних ЗАБОТ!!!!

P.S. А этих уродов нужно при рождении убивать.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

852

22 года на сайте
    пользователь #3197

852
    # 5 августа 2002 16:04

А вот у нас напротив Бизнес центра 21 век в пятницу средь бела дня где-то в районе 17-18:00 у коллеги сломали в двери замок. Хотели спионерить магнитолку. Магнитолка в прынцыпе неплохая, с СД проигрывателем. Вот так. Вот и верь после этого людям. Если кому-то лениво снимать панель и таскать ее за собой, можно хотя бы снять панель и спрятать ее под коврик или под сидуху. Все таки меньше шансов привлечь внимание всяких ублюдков к своему добру. А еще лучше покупайте себе ПЫЖиков 405, там есть такая продвинутая дверочка, она магнитолу закрывает - и не видно есть там чаво иль нету ничаво. (шутка!) :lol: :lol: :lol:

Типа все!

"Keep your friends close, but your enemies closer"
  • Erik_rus Junior Member
    офлайн
    Erik_rus Junior Member

97

22 года на сайте
    пользователь #1980

Написать сообщение

97
    # 5 августа 2002 16:23
    srg:

Vadnov:

srg:

Вот поэтому я и снимаю балалайку и провода вывешиваю наружу. Нет ручек - нет и варенья. Нет магнитолы и в машину как бы и особо лезть уже не зачем. А съемная панель это фуфел еще тот. Многие леняцца ее с собой таскать, а уроды это знают, поэтому сначала лезут в машины, а вдруг панель там лежит. Если буду менять магнитолу, то только ту у которой не скидывается память после снятия питания.

:lol: :lol: :lol: У меня сосед года 3 назад ездил на копейке, грунтовкой покрашенной, но замки в дверях работали исправно. Решил днище переварить - снял в салоне все,что мог, остались тока руль и ручка что бензин перемешивает. Дык все равно залезли - в бардочке кассету забрали и ножик складной :moderator:. вот и убирай в машине все после такого :lol: Кому суждено того не миновать :znaika:

Война-это ерунда, главное-маневры!
  • jb0y Canada Team
    офлайн
    jb0y Canada Team

582

22 года на сайте
    пользователь #2010

Написать сообщение

582
    # 5 августа 2002 16:27

У меня два раза били во дворе, видимо уже присмотрелись, первый раз, зима, камнем рубанули, даже не залезали, рукой пошалири, кроме кассет ничего не взяли,... :lol: А второй раз уже летом, пасли точно! :znaika: ПРиехал на 3 минуты домой, даже не выключал музыку, поднялся на 3ий этаж, взял документы, спустился, и все, KenWood мой ушел, а так же антирадар... :ass:

• Iamnoname Senior Member
    офлайн
    Iamnoname Senior Member

1244

22 года на сайте
    пользователь #3022

Написать сообщение

1244
    # 5 августа 2002 16:28

а вот в БМВ воровать магнитолы -- бессмысленно, они размером на 2 ДИНа и с компьютером, несъемные и чисто для БМВ.....

• Шарапов Senior Member
    офлайн
    Шарапов Senior Member

2564

23 года на сайте
    пользователь #1127

Написать сообщение

2564
    # 5 августа 2002 16:43
    M POWER:

а вот в БМВ воровать магнитолы -- бессмысленно, они размером на 2 ДИНа и с компьютером, несъемные и чисто для БМВ.....

Ы-ыыыыыыы! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А потом в эти же бмв их и будут продавать. Не обольщайся, замки от честных людей.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6854

22 года на сайте
    пользователь #3055

6854
    # 5 августа 2002 16:48
    M POWER:

Какие все таки молодца! Вот это машина! А Фиат,Форд и Опель уже после них такие стали делать! В Опель Корса 1.0 то-же снять магнитолу нельзя! БМВ впереди!!

Лучше быть,чем слыть....
  • Шарапов Senior Member
    офлайн
    Шарапов Senior Member

2564

23 года на сайте
    пользователь #1127

Написать сообщение

2564
    # 5 августа 2002 17:00

А еще в копейках штатный приемник низя снять. Вернее можно, но потом его ни куда кроме жигулей будет всунуть. Он там совсем махонький :rotate: .

• Iamnoname Senior Member
    офлайн
    Iamnoname Senior Member

1244

22 года на сайте
    пользователь #3022

Написать сообщение

1244
    # 5 августа 2002 17:02

чей то вы какие то нервные к БМВ...

как ни упомяни что, так во всем вам надо заковырку найти

ну в Мерсах,Поршаках тоже единым блоком с навигацей и телефоном идет и что тоже "ыыыыыы"кать с этого надо?