Моделька просто огонь! Интересно сколько будет стоить, особенно сейчас). По параметрам получше 5750, хоть и не многим. Дизайн конечно подойдет не всем, но мне нравится). Может уже есть владельцы?
офлайн
edelveislex
Junior Member
Автор темы
|
|
96 |
13 лет на сайте Город:
|
Моделька просто огонь! Интересно сколько будет стоить, особенно сейчас). По параметрам получше 5750, хоть и не многим. Дизайн конечно подойдет не всем, но мне нравится). Может уже есть владельцы?
До сих пор пользую пятнашку первого поколения Timeline с одноядерным U3500 1.4 GHz и гибридной графикой (ATI 4330). Купил сразу после анонса. Аналогов тогда не было. Он, реально, долго работал и производительности, в принципе, хватало (даже поиграть можно, с любым видео проблем не было), хотя, естественно, хотелось бы пошустрее. Тихий. Тонкий. Стильный. Очень важный момент для меня - не прогибается клавиатура (клавы гуляют у подавляющего большинства брендов). Сначала народ интересовался – что за чудо такое? А потом вопрос: это что, асер? Следующий: сколько-сколько он работает?
2 года юзался активно. Из «проблем» - на днях перестала заряжаться батарея (живая, но исчерпались циклы заряд-разряд, контроллер отрубил зарядку, поддается восстановлению). Ещё, матрица для мультимедиа бледновата была. В остальном, вопросов не было.
Во втором поколении повысили производительность в ущерб автономности. В третьем - достигли баланса, так сказать. Кому, действительно, нужна автономность - можно брать не глядя.
Нужен ещё один бук. Рассматриваю в качестве кандидата на покупку. Хочу пятнашку, т.к. 13 для меня – побаловаться только, долго работать не совсем комфортно + необходим дополнительный блок клавиш.
Вариант интересный. Обзоры их уже есть.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
125 |
14 лет на сайте Город:
|
Стоит ли брать Acer Aspire 5830TG-2314G50Mnbb http://catalog.onliner.by/acer/lxrhj02004 за 610$? Не знаю как модель в эксплуатации. Качество сборки и т.д.
Ваше мнение...
WASD:Стоит ли брать Acer Aspire 5830TG-2314G50Mnbb http://catalog.onliner.by/acer/lxrhj02004 за 610$? Не знаю как модель в эксплуатации. Качество сборки и т.д.
Ваше мнение...
610 для него очень даже приятная цена
кто знает есть ли для него батареи в свободной продаже? а то если стандартная выйдет из строя, то будет обидно. тогда комп превратится почти что в стационарник.
там внутри батарея не цельная а такие салазки в которых просто плотно лежат банки можно просто найти хорошие банки и самому впаять или попросить кто дружит с паяльником
yahor_1:хорошие банки
знал бы я ещё что жто такое . ладно, в инете буду читать.
yahor_1:самому впаять или попросить кто дружит с паяльником
в этом проблемы нет. если надо будет, то сам впаяю.
купил где-то месяц назад в принципе машинка неплохая работает достаточно тихо и быстро дизайн порадовал (правда отпечатки пальцев на крышке очень сильно напрягают), немного прогибается клава в районе dvd но в принципе это не сильно напрягает, по производительности можно спокойно работать с достаточно сильными приложениями и в большинство новых игр на низких настройках, правда брал с блютузом но он так и не заработал (потом знакомый объяснил что он работает только на достаточно дорогих моделях acer) но за те деньги которые я за него отдал в принципе меня устраивает всё.
купил где-то месяц назад в принципе машинка неплохая работает достаточно тихо и быстро дизайн порадовал (правда отпечатки пальцев на крышке очень сильно напрягают), немного прогибается клава в районе dvd но в принципе это не сильно напрягает, по производительности можно спокойно работать с достаточно сильными приложениями и в большинство новых игр на низких настройках, правда брал с блютузом но он так и не заработал (потом знакомый объяснил что он работает только на достаточно дорогих моделях acer) но за те деньги которые я за него отдал в принципе меня устраивает всё.