Классный телефон начального уровня
Конечно, если цена будет соответсвующая
офлайн
k3f.rollin
Junior Member
Автор темы
|
|
42 |
21 год на сайте Город:
|
Присоединяюсь.. Обогнал мой т610 по плюсикам.. Но все равно у моего зубы и экран лучче..
А он разве уже продаеться?
А по мне - то, что надо. Возможный кандидат на замену Мессеру (или Мессер пойдет на вторую карту).
Дисплей не TFT, а CSTN, но 65000 цветов, как и у Motorola C650/380, Siemens C65...
офлайн
k3f.rollin
Junior Member
Автор темы
|
|
42 |
21 год на сайте Город:
|
ser1525, с чего бы это? экраны то разные... уже неувязка будет... и этого хватит. вот у 610 и 630 и то прошивки по дисплеям несовместимы...
Прикольно - его выход ещё официально не объявили, а вы уже спорите о экране, выйдет, возьмём в руки и заценим . А пока в разных источник разная предварительная информация - например будет ли у него кнопки регулировки громкости, как у всех Эриков
#BadGuy#, просто в обзоре написано, что технически к300 не отличается от 500-го. только програмно.
ser1525, и экран программно на к500 стал больше? да? то, что заюзали ту же архитектуру это одно, а вот экран - это совсем другое... яповторюсь, в 610 при замене матрицы на 630 нужно было прошивать. а тут и плата скорее всего отличается...
Чего вы спорите в К500 он 100% не будет шиться.
Этот тел вообще выпущен как конкурент С65!
Так же как К500 и СХ65!
Весьма интересный аппарат имхо..
Собирался брать 610/630 но увидел что планируется вот такой вот девайс за несколько меньшие деньги но обладающий функциями, представляющими для меня интерес, (поддержка мп3, видеосьемка, больше памяти) и решил подождать. Вот жду, жду.. Есть какие-нить новости? Премьера состоялась, а ни девайса, ни ценников ..
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
955 |
20 лет на сайте Город:
|
лучше уж т610
такого ..вна от сониэриков ещё долго не будет после критики юзеров
имхо
К300 через месяц-два по-любому будет стоить меньше, чем К500, как бы тот не подешевел - участь у К300 такая - быть облегченной моделью К500. то, что он дороже, это всего лишь потому, что модель новая на рынке.
Телефон не нравиться по дизайну, 610 его рубит по стилю, в обращение приятен, как и все сонерики. Все ИМХО.
Вчерась приобрел-на удивление приятный тел. Голубых пока нет только залоч. Взял серебристый. экран, конечно, г... полное, но сам внешний вид, эргономика, удобство, стиль бьет все. Я очень доволен.
KCAPDAC, ты сто процентов прав!
К500 у меня уже был полгода назад+мне не нравится его дизайн+когда каждый второй с ним ходит-нет жалания.
Что в к300 привлекло-дизайн+незаезженность. Как начнут скупать-продам его нахрен и возьму чтонить стоящее вроде к600 или 750 или вообще не сонерик
Говорят в него игрушки через ирду не заливаются, или это отдельный случай у некоторых?