Вопрос, конечно, может показаться риторическим...- "что лучше"
но все же интересует (больше относится к людям, которые ремонт. тел.) что на данный момент более работоспособнее :vibra:
Вопрос, конечно, может показаться риторическим...- "что лучше"
но все же интересует (больше относится к людям, которые ремонт. тел.) что на данный момент более работоспособнее :vibra:
офлайн
Romantic74
Senior Member
|
|
1578 |
21 год на сайте Город:
|
Витязь однозначно
У самого дома
1) модель 5107 уже пашет 12 лет - полет нормальный
2) модель Викинг уже юзаю 2 года зашибись
А теперь ещё появились новые модели Luxor 61 и 72 по диагонали
с плоским экраном.
Горизонт. Не менее однозначно.
Последних два живых примера с Витязем. Год пользуют модель. Пропадает звук. надо нести в гарантийку.
2. Купили люди только что, маленький телек. Проблемы с софтом. И опять же со звуком.
Горизонт тоже есть баги. Как повезёт. Тем и страдает наша телевизионная промышленность.
dinoeL, ну тут полемики на 10 страниц будет, 100пудово, перетиралось много раз и в оффлайне в том числе Лично я считаю, что за счёт их конкуренции выросли цена и качество. Отзывов сколько негативных, столько и положительных видел в отношении обоих контор. Лично я купил Витязь Astra 54 см. диагональ за 301 000 руб. месяц назад, всем доволен.
Витязь берёт граммотным маркетингом, рекламой и прочим. Вот и всё. Что есть Витязь.
В принципе спорить что есть лучше бесполезно, имхо.
Горизонт ставит только кинескопы Thomsom. Витязь ставит и Philips, и Hitachi, и тот же Thomson. Производство кинескопов или Китай или Польша. Прокомментируйте пожалуйста эти кинескопы. Интересует 54 см.
А главное (и самое интересное) ни одна из перичисленных фирм САМА кинескопы НЕ выпускает.
И вот я себе вопрос задаю а на кой они продают их Горизонту (Витязю)?
softmax:А главное (и самое интересное) ни одна из перичисленных фирм САМА кинескопы НЕ выпускает.
И вот я себе вопрос задаю а на кой они продают их Горизонту (Витязю)?
как раз наоборот, чтоб не быть голословным
ссылка на факт продажи завода ЭЛТ кинескопов
http://www.rolsen.ru/ru/news/id,1186
по отзывам специалистов витязь технически гораздо большее гно чем горизонт , а если учесть что и горизонт гно редкое то вообще страшно
горизонт 355 работает уже лет больше 15 точно
горизонт 732 проработал ровно 40 минут и выключился навсегда, еле деньги вернул
Дуремар, вот про это я и хотел сказать.
mrohau, Да в основном Томсаны. на 37 идут Гнусмасы. на 54 Томсы. Польские и китайские.
офлайн
Romantic74
Senior Member
|
|
1578 |
21 год на сайте Город:
|
В принципе кому как повезёт с конкретным экземпляром, почти по барону Мюнгаузену: попадётся хороший будешь счастливчиком, попадётся плохой станешь философом
Ксати видел Витязи с кинескопом Панасоник.
И всё-таки парню надо выбрать Витязь или Горизонт
имхо, выбирать между горизонтом и витязем можно только по цене, диагонали и внешнему виду... качество у них одинаковое, и попасть можно с одинаковой вероятностью...
Abdulla, А где купил
Витязь Astra 54 см. диагональ за 301 000 руб. месяц назад
?
вот тут тоже была ожесточенная дискуссия по этому же поводу: http://www.livejournal.com/community/minsk_by/136182.html
Roofess, фирменный салон "Витязь" на ул. Маяковского (остановка транспорта "Великоморская", 300-400 м. за перекрестком Денисовская/Маяковского). Брал в декабре, у них была некая распродажа до 31 числа, но акция продлена. Во: http://www.vityas.com/ru/54_ctv_6643_5_6643_5t_astra.htm
И во: http://www.vityas.com/ru/cenopad2004.htm
Cпециальные цены на лучшие модели телевизоров!
Уважаемые покупатели!
Акция "ЗИМНИЙ ЦЕНОПАД от "Витязь" продлена до 31 января. Eсли Вы еще не купили телевизор «Витязь» по cпециальной зимней цене, поспешите это сделать.
Приглашаем во все магазины республики, где в январе Вас ждут телевизоры по зимним сниженным ценам.
Пусть и в Новом Году "Витязь" приносит тепло, уют и хорошие новости в Ваш дом.
Спешите сделать удачную покупку, акция действует только до 31 января и количество акционных телевизоров ограничено!
офлайн
Romantic74
Senior Member
|
|
1578 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2980 |
21 год на сайте Город:
|
Тут как повезет... поэтому когда пойдете покупать - не возвращайтесь, смотрите на черных кошек, чтоб не перебежали, плюньте трижды через левое плечо... и т.п.
Я серьезно
У самого было два телевизора Витязь, причем шли как "некондиция". Но это была правильная "некондиция" которая не по возврату от клиентов, а гонялись на стенде.
У знакомых есть Горизонт, тоже притензий нет.
Но знаю много историй, когда телик больше в ремонте был, чем его смотрели (и Витязь, и Горизонт).
P.S. Киньте монетку...