• Anike Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Anike Senior Member Автор темы

    1734

    14 лет на сайте
    пользователь #99231

    Профиль
    Написать сообщение

    1734
    # 17 мая 2011 14:48

    место в центре минска. кондиционер не работает и в холодные дни в зале лучше сидеть в куртке. цены очень высокие.

    потолок ужас, видно что недоделали и зашпаклевали.

    Цены - кусочек пирожка 25 000, стейк - 50 000. и т.д.

    Единственный плюс - это чрезмерно вежливый персонал. Правда видно место малопосещаемое.:super:

    А то что кондиционеры не работают, это просто стыд. Хотя сразу прослеживаеться связь быдла.

    Уважаю тех, кто знает толк в вещах.
  • irinass Member
    офлайн
    irinass Member

    460

    11 лет на сайте
    пользователь #342040

    Профиль
    Написать сообщение

    460
    # 31 мая 2011 11:29

    Очень хорошее обеденное меню (еда и цены)....место ПОКА малолюдное, но сразу скажу, что место расчитано для ценителей кухни (а не тех, кто предпочитает Макдрональдс, бистро и т.д.).....видела сама, как люди заходят и видя цены сразу уходят....ну за то контингент нормальный будет)))))

  • HUSKY Senior Member
    офлайн
    HUSKY Senior Member

    5976

    16 лет на сайте
    пользователь #57910

    Профиль
    Написать сообщение

    5976
    # 31 мая 2011 12:23

    люди заходят и видя цены сразу уходят....ну за то контингент нормальный будет

    В нашей стране это не показатель.

    Они знали, игра стоит свеч (с)
  • eweka Neophyte Poster
    офлайн
    eweka Neophyte Poster

    1

    10 лет на сайте
    пользователь #427857

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 17 июля 2011 01:03

    Если коротко, еще раз пойдем вряд ли, но для разнообразия сходить можно.

    Место странное: с виду симпатичное, но неуютное; с виду демократичное, но цены кусаются.
    Неприятное несоответствие цены (весьма приличной) качеству (весьма посредственному: свинина недожарена, в еде посторонние предметы), субботним вечером в наличии отсутствовала половина меню, горячее всем подали в разное время (считаю одновременную подачу горячего всем гостям за одним столиком показателем класса заведения), блюда по описанию лучше, чем по исполнению (но кое-что, конечно, вкусно: десерты просто объеденье!)

  • ARDEZ Member
    офлайн
    ARDEZ Member

    293

    11 лет на сайте
    пользователь #276400

    Профиль
    Написать сообщение

    293
    # 17 июля 2011 15:54

    (считаю одновременную подачу горячего всем гостям за одним столиком показателем класса заведения)

    показатель это хорошо, но одновременно горячего блюда для всех не будет...