приобрёл данный гаджет. Понравился. Но возник вопрос? Не могу подключится к инету. Кто в теме отпишитесь. Плиз.
приобрёл данный гаджет. Понравился. Но возник вопрос? Не могу подключится к инету. Кто в теме отпишитесь. Плиз.
офлайн
s-2373yandex.ru
Senior Member
|
|
566 |
15 лет на сайте Город:
|
hyrun:приобрёл данный гаджет. Понравился. Но возник вопрос? Не могу подключится к инету. Кто в теме отпишитесь. Плиз.
Надо бы с чего начать, в чем возник вопрос подключения к интернету?
подсоединяю кабель идущий от модема. Плеер пишет что., "подсоединен к локальной сети". Сетевые параметры выставляются Автоматом.(вводил и ручным вводом).
Далее ввожу ADSL логин и пароль. Идёт тестирование -- чтото Р...1 далее Р...2 И сё. Пишет вроде тест не удался7 Вот как-то-так.
офлайн
s-2373yandex.ru
Senior Member
|
|
566 |
15 лет на сайте Город:
|
hyrun:подсоединяю кабель идущий от модема. Плеер пишет что., "подсоединен к локальной сети". Сетевые параметры выставляются Автоматом.(вводил и ручным вводом).
Далее ввожу ADSL логин и пароль. Идёт тестирование -- чтото Р...1 далее Р...2 И сё. Пишет вроде тест не удался7 Вот как-то-так.
Опять куча вопросов, какой модем, уверен ли ты, что у тебя включен сервак на раздачу айпишника....короче наверное не решишь ты так свою беду.
у тебя включен сервак на раздачу айпишника...
нее Я такого в школе не учил - не доктор по этой части.
И на-кой, чтоб он был включен7 Смысл7
...короче наверное не решишь ты так свою беду.
надо пробовать, сообразительный (Я о себе).
HUAWEI SmartAX MT880 - всё шо есть.
s-2373yandex.ru сенкс за участие.
причина была видимо в прошивке?
поставил от17мая2011 и ВСЁ пошло.
Плеер
Здравствуйте все! Купил и я такую игрушку, но:
1. При подключении к монитору с помощью кабеля-переходника HDMI-DVI изображение есть, а звука нет.
При подключении же к старому кинескопному телевизору (3-штырьковый AV (желтый, белый, красный) + переходник на SCART) нет ни того, ни другого.
Помогите, пожалуйста!
1.Так HDMI-DVI и будет передавать только изображение.
Вот если HDMI-HDMI + монитор с динамиками(как ТV) тогда будет и то(картинка) и то(звук).
2.Опять же SCARTсука штука тонкая, может быть как- AV, а может- RGB(только картинка).
А нет ли у старого кинескопного телевизора тоже (3-штырьковый AV (желтый, белый, красный) разъём ----- и будет у тебя счастье.
hyrun:1.Так HDMI-DVI и будет передавать только изображение.
Вот если HDMI-HDMI + монитор с динамиками(как ТV) тогда будет и то(картинка) и то(звук).2.Опять же SCARTсука штука тонкая, может быть как- AV, а может- RGB(только картинка).
А нет ли у старого кинескопного телевизора тоже (3-штырьковый AV (желтый, белый, красный) разъём ----- и будет у тебя счастье.
Спасибо Вам за совет! Внимательнее посмотрел и нашел на передней панели скрытые крышечкой входы AV. Медиафайлы проигрывает отлично.
Возникает следующий вопрос: встроенный DVB-T тюнер в Беларуси работает?
...встроенный DVB-T тюнер в Беларуси работает?
работает на 100%.
Нужна правда антенна ДМВ. На комнатную не тянет.
Пробуйте.
Прошивку обновляйте, подключайте интернет и будите балдеть
нету такого счастья в 30-40 гб. Сказать ниче не могу
Скорее да, чем нет
Я с медиаплеерами дела никогда не имел, поэтому ничего про них не знаю. Просто интересно, сможет ли этот плеер или другой в такой ценовой категории справиться с такими большими фильма, а то уже настала эра mkv и avi уже пора класть на полку в музей, как раритет. Качественное кино в качестве оч хочеться посмотреть
Есть пару вопросов:
- как с переключениями звуковых дорожек в mkv? есть фильмы где звуковые не отдельные, а сразу 4 встроены.
- реально использовать медиаплеер как приставку для zala или нет?
- нужно ли переформатировать веник для медиаплеера? у меня есть веник на 1 терабайт запиханный фильмами (скинуть такое кол-во некуда), где то читал что для нормальной работы подключенный к медиаплееру веник должен быть отформатирован им же, типа создаются какие то дополнительные нужные ему разделы.
- как с закачкой через встроенный битторрент?
- как с переключениями звуковых дорожек в mkv? есть фильмы где звуковые не отдельные, а сразу 4 встроены.
можно легко нажав на кнопку ПУ
- реально использовать медиаплеер как приставку для zala или нет?
есть IPTV, но плейлисты заточены под интернет каналы и радио. А вабще zala нету, сказать нечё не могу
- нужно ли переформатировать веник для медиаплеера? у меня есть веник на 1 терабайт запиханный фильмами (скинуть такое кол-во некуда), где то читал что для нормальной работы подключенный к медиаплееру веник должен быть отформатирован им же, типа создаются какие то дополнительные нужные ему разделы.
- как с закачкой через встроенный битторрент?
медлееннооо. Но полностью не занимался. Качаю с компа.
спасибо и на том. а вообще оправдал ли ожидания медиаплеер?
подключал ли колонки, к примеру 5.1?
где покупал?
от 27 Май 2011 22:46
hyrun:поставил прошивку от17мая2011 и ВСЁ пошло.
Плеер
инет-магаз такой-та
подскажите, плиз, заявлено наличие DVB-T - принимает ли он вдруг цифру МТИС (dvt-c)?
Приобрел данный аппарат.Очень доволен покупкой.Правда сразу пришлось перепрошивать так интернет не тянул как это было у hyrun, Спасибо что оставил об этом инфу .Счас тестирую на все возможные проблемы(если таковые имеются)
Более подробная информация о данном аппарате находится Здесь