Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Медиаплееры

iconBIT XDR10DVBT

Ответить
  • hyrun MemberАвтор темы
    офлайн
    hyrun Member Автор темы

    268

    12 лет на сайте
    пользователь #203383

    Профиль
    Написать сообщение

    268
    # 16 мая 2011 22:47

    приобрёл данный гаджет. Понравился. Но возник вопрос? Не могу подключится к инету. Кто в теме отпишитесь. Плиз.

  • s-2373yandex.ru Senior Member
    офлайн
    s-2373yandex.ru Senior Member

    564

    12 лет на сайте
    пользователь #194583

    Профиль
    Написать сообщение

    564
    # 18 мая 2011 22:44
    hyrun:

    приобрёл данный гаджет. Понравился. Но возник вопрос? Не могу подключится к инету. Кто в теме отпишитесь. Плиз.

    Надо бы с чего начать, в чем возник вопрос подключения к интернету?

  • hyrun MemberАвтор темы
    офлайн
    hyrun Member Автор темы

    268

    12 лет на сайте
    пользователь #203383

    Профиль
    Написать сообщение

    268
    # 22 мая 2011 17:44

    подсоединяю кабель идущий от модема. Плеер пишет что., "подсоединен к локальной сети". Сетевые параметры выставляются Автоматом.(вводил и ручным вводом).

    Далее ввожу ADSL логин и пароль. Идёт тестирование -- чтото Р...1 далее Р...2 И сё. Пишет вроде тест не удался7 Вот как-то-так.

  • s-2373yandex.ru Senior Member
    офлайн
    s-2373yandex.ru Senior Member

    564

    12 лет на сайте
    пользователь #194583

    Профиль
    Написать сообщение

    564
    # 25 мая 2011 08:40
    hyrun:

    подсоединяю кабель идущий от модема. Плеер пишет что., "подсоединен к локальной сети". Сетевые параметры выставляются Автоматом.(вводил и ручным вводом).

    Далее ввожу ADSL логин и пароль. Идёт тестирование -- чтото Р...1 далее Р...2 И сё. Пишет вроде тест не удался7 Вот как-то-так.

    Опять куча вопросов, какой модем, уверен ли ты, что у тебя включен сервак на раздачу айпишника....короче наверное не решишь ты так свою беду.

  • hyrun MemberАвтор темы
    офлайн
    hyrun Member Автор темы

    268

    12 лет на сайте
    пользователь #203383

    Профиль
    Написать сообщение

    268
    # 25 мая 2011 19:34

    у тебя включен сервак на раздачу айпишника...

    :insane::D нее Я такого в школе не учил - не доктор по этой части.

    И на-кой, чтоб он был включен7 Смысл7

    ...короче наверное не решишь ты так свою беду.

    надо пробовать, сообразительный (Я о себе):shuffle:.

    HUAWEI SmartAX MT880 - всё шо есть.

  • hyrun MemberАвтор темы
    офлайн
    hyrun Member Автор темы

    268

    12 лет на сайте
    пользователь #203383

    Профиль
    Написать сообщение

    268
    # 27 мая 2011 22:46

    s-2373yandex.ru сенкс за участие.

    причина была видимо в прошивке?

    поставил от17мая2011 и ВСЁ пошло.

    Плеер:super:

  • ХВН Junior Member
    офлайн
    ХВН Junior Member

    66

    12 лет на сайте
    пользователь #188858

    Профиль
    Написать сообщение

    66
    # 12 июня 2011 13:52

    Здравствуйте все! Купил и я такую игрушку, но:

    1. При подключении к монитору с помощью кабеля-переходника HDMI-DVI изображение есть, а звука нет.

    При подключении же к старому кинескопному телевизору (3-штырьковый AV (желтый, белый, красный) + переходник на SCART) нет ни того, ни другого.

    Помогите, пожалуйста!

  • hyrun MemberАвтор темы
    офлайн
    hyrun Member Автор темы

    268

    12 лет на сайте
    пользователь #203383

    Профиль
    Написать сообщение

    268
    # 12 июня 2011 15:49

    1.Так HDMI-DVI и будет передавать только изображение.

    Вот если HDMI-HDMI + монитор с динамиками(как ТV) тогда будет и то(картинка) и то(звук).

    2.Опять же SCARTсука штука тонкая, может быть как- AV, а может- RGB(только картинка).

    А нет ли у старого кинескопного телевизора тоже (3-штырьковый AV (желтый, белый, красный) разъём ----- и будет у тебя счастье.

  • ХВН Junior Member
    офлайн
    ХВН Junior Member

    66

    12 лет на сайте
    пользователь #188858

    Профиль
    Написать сообщение

    66
    # 15 июня 2011 15:55
    hyrun:

    1.Так HDMI-DVI и будет передавать только изображение.

    Вот если HDMI-HDMI + монитор с динамиками(как ТV) тогда будет и то(картинка) и то(звук).

    2.Опять же SCARTсука штука тонкая, может быть как- AV, а может- RGB(только картинка).

    А нет ли у старого кинескопного телевизора тоже (3-штырьковый AV (желтый, белый, красный) разъём ----- и будет у тебя счастье.

    Спасибо Вам за совет! Внимательнее посмотрел и нашел на передней панели скрытые крышечкой входы AV. Медиафайлы проигрывает отлично.

    Возникает следующий вопрос: встроенный DVB-T тюнер в Беларуси работает?

  • hyrun MemberАвтор темы
    офлайн
    hyrun Member Автор темы

    268

    12 лет на сайте
    пользователь #203383

    Профиль
    Написать сообщение

    268
    # 15 июня 2011 21:16

    ...встроенный DVB-T тюнер в Беларуси работает?

    работает на 100%.

    Нужна правда антенна ДМВ. На комнатную не тянет.

    Пробуйте.

    Прошивку обновляйте, подключайте интернет и будите балдеть:100500:

  • FOXXY Member
    офлайн
    FOXXY Member

    244

    11 лет на сайте
    пользователь #271175

    Профиль
    Написать сообщение

    244
    # 20 июня 2011 20:53

    Скажите а с жесткого диска фильмы по 30-40 гб в mkv нормально читает?

  • hyrun MemberАвтор темы
    офлайн
    hyrun Member Автор темы

    268

    12 лет на сайте
    пользователь #203383

    Профиль
    Написать сообщение

    268
    # 21 июня 2011 19:38

    нету такого счастья в 30-40 гб. Сказать ниче не могу:-?

    Скорее да, чем нет

  • FOXXY Member
    офлайн
    FOXXY Member

    244

    11 лет на сайте
    пользователь #271175

    Профиль
    Написать сообщение

    244
    # 21 июня 2011 23:30

    нету такого счастья в 30-40 гб. Сказать ниче не могу

    Скорее да, чем нет

    Я с медиаплеерами дела никогда не имел, поэтому ничего про них не знаю. Просто интересно, сможет ли этот плеер или другой в такой ценовой категории справиться с такими большими фильма, а то уже настала эра mkv и avi уже пора класть на полку в музей, как раритет. Качественное кино в качестве оч хочеться посмотреть:)

  • carlen Junior Member
    офлайн
    carlen Junior Member

    68

    11 лет на сайте
    пользователь #356588

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 25 июня 2011 20:59

    Есть пару вопросов:

    - как с переключениями звуковых дорожек в mkv? есть фильмы где звуковые не отдельные, а сразу 4 встроены.

    - реально использовать медиаплеер как приставку для zala или нет?

    - нужно ли переформатировать веник для медиаплеера? у меня есть веник на 1 терабайт запиханный фильмами (скинуть такое кол-во некуда), где то читал что для нормальной работы подключенный к медиаплееру веник должен быть отформатирован им же, типа создаются какие то дополнительные нужные ему разделы.

    - как с закачкой через встроенный битторрент?

  • hyrun MemberАвтор темы
    офлайн
    hyrun Member Автор темы

    268

    12 лет на сайте
    пользователь #203383

    Профиль
    Написать сообщение

    268
    # 26 июня 2011 22:21

    - как с переключениями звуковых дорожек в mkv? есть фильмы где звуковые не отдельные, а сразу 4 встроены.

    можно легко нажав на кнопку ПУ

    - реально использовать медиаплеер как приставку для zala или нет?

    есть IPTV, но плейлисты заточены под интернет каналы и радио. А вабще :-? zala нету, сказать нечё не могу

    - нужно ли переформатировать веник для медиаплеера? у меня есть веник на 1 терабайт запиханный фильмами (скинуть такое кол-во некуда), где то читал что для нормальной работы подключенный к медиаплееру веник должен быть отформатирован им же, типа создаются какие то дополнительные нужные ему разделы.

    :100500:

    - как с закачкой через встроенный битторрент?

    медлееннооо. Но полностью не занимался. Качаю с компа.

  • carlen Junior Member
    офлайн
    carlen Junior Member

    68

    11 лет на сайте
    пользователь #356588

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 27 июня 2011 12:40

    спасибо и на том. а вообще оправдал ли ожидания медиаплеер?

    подключал ли колонки, к примеру 5.1?

    где покупал?

  • hyrun MemberАвтор темы
    офлайн
    hyrun Member Автор темы

    268

    12 лет на сайте
    пользователь #203383

    Профиль
    Написать сообщение

    268
    # 27 июня 2011 21:46

    от 27 Май 2011 22:46

    hyrun:

    поставил прошивку от17мая2011 и ВСЁ пошло.

    Плеер:super:

    инет-магаз такой-та

  • allexxx Junior Member
    офлайн
    allexxx Junior Member

    89

    18 лет на сайте
    пользователь #14058

    Профиль
    Написать сообщение

    89
    # 26 июля 2011 12:03

    подскажите, плиз, заявлено наличие DVB-T - принимает ли он вдруг цифру МТИС (dvt-c)?

  • hyrun MemberАвтор темы
    офлайн
    hyrun Member Автор темы

    268

    12 лет на сайте
    пользователь #203383

    Профиль
    Написать сообщение

    268
    # 26 июля 2011 20:22

    allexxx, нет, це разные форматы вещания

  • Rignar Neophyte Poster
    офлайн
    Rignar Neophyte Poster

    16

    10 лет на сайте
    пользователь #435419

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 7 августа 2011 21:05 Редактировалось Rignar, 1 раз.

    Приобрел данный аппарат.Очень доволен покупкой.Правда сразу пришлось перепрошивать так интернет не тянул как это было у hyrun, Спасибо что оставил об этом инфу .Счас тестирую на все возможные проблемы(если таковые имеются)
    Более подробная информация о данном аппарате находится Здесь

    Мы порой видим не то , что есть на самом деле!