Как отучить жену от сериалов ?! Ну как можно объяснить, что "Клон" не выдающийся кинопроект, а хлам для мозгов ?
Как отучить жену от сериалов ?! Ну как можно объяснить, что "Клон" не выдающийся кинопроект, а хлам для мозгов ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
SergeyAksuchenko
Senior Member
|
|
1134 |
23 года на сайте Город:
|
Rombic, нужно ненавязчиво переключить внимание супруги на более полезное занятие
Rombic, найди ей работу, которую необходимо выполнять в это время. так что бы она ей нравилась или деньги приносила. Против фразы "Вместо того, что бы смотреть сериал, могла денег заработать" особо не попрешь.
Rombic, еикак ... есть два варианта действий ..
1. спокойно давать ей смотреть даже можно вместе ...
2. купить второй телефизор...
Rombic:Как отучить жену от сериалов ?!
Я как давно семейный человек не понимаю: А ЗАЧЕМ?
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Rombic, а что Вам жалко что ли? Ну нравится, пусть смотрит, Вам тоже быть может нравится смотреть что-то, что она считает глупостью в лучшем случае. Не делайте из мухи слона, надо быть терпимее к близким людям
в доме должно быть столько телевизоров, сколько там проживающих чтобы не было споров о том, что смотреть тем более, что сейчас телек можно покупать в кредит да и закончится этот Клон скоро потерпеть можно немножко
Rombic В ответ можно получить компанию по отучению мужа пить пиво, смотреть футбол, и т.д. В целом надо относится к слабостям жены терпимее.
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
да и закончится этот Клон скоро
-=Crash=-, что-нить другое начнётся и так до бесконечности
-=Crash=-:... да и закончится этот Клон скоро потерпеть можно немножко
Закончиться скоро? А мне говорили, что там еще только середина
закончится или нет, это уже другая история, сериалы как были так и будут, лучше дать посмотресь, а потом включить фильм или еще чего-нибудь, то что тебе нравится, зачем лишняя ругань
Э, народ, вы даете. Либо у вас очень много свободного времени, либо ничего интереснее сериалов вы жене предложить не можете. Я просто себе представить не могу, что моя на сериалы подсела.
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Хватай жену в охапку и тащи в ресторан! Или - поставь танго и с розой в зубах и со страстью во взоре (:D) пригласи ее на танец... Или... сам придумай
Телевизор смотрится тогда, когда нечем заняться в реальной жизни. Тут или книжку читай, или телевизор смотри...
Хотя вопрос - а какова цель отучения от сериала? Если - в это время идет какая-нибудь другая передача, которую хочешь смотреть ты - тогда проще и чеснее купить еще один телевизор
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
spika:Телевизор смотрится тогда, когда нечем заняться в реальной жизни. Тут или книжку читай, или телевизор смотри...
Не всегда... Я вот продохнуть не могу от работы и дел, на телевизор вообще времени нет, но сериальчик вечером часок посмотреть - мозги после работы разгрузить - святое дело (грешна, каюсь). А потом снова за работу А в рекламных паузах еще и кушать готовлю иногда
Так что не кипятитесь. Если смотрит - значит надо организму...