Как отучить жену от сериалов ?! Ну как можно объяснить, что "Клон" не выдающийся кинопроект, а хлам для мозгов ? ![]()
Как отучить жену от сериалов ?! Ну как можно объяснить, что "Клон" не выдающийся кинопроект, а хлам для мозгов ? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
SergeyAksuchenko
Senior Member
|
|
|
1135 |
24 года на сайте Город:
|
Rombic, нужно ненавязчиво переключить внимание супруги на более полезное занятие ![]()
Rombic, найди ей работу, которую необходимо выполнять в это время. так что бы она ей нравилась или деньги приносила. Против фразы "Вместо того, что бы смотреть сериал, могла денег заработать" особо не попрешь.![]()
Rombic, еикак ... есть два варианта действий ..
1. спокойно давать ей смотреть даже можно вместе ...
2. купить второй телефизор...
Rombic:Как отучить жену от сериалов ?!
Я как давно семейный человек не понимаю: А ЗАЧЕМ? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
Rombic, а что Вам жалко что ли?
Ну нравится, пусть смотрит, Вам тоже быть может нравится смотреть что-то, что она считает глупостью в лучшем случае. Не делайте из мухи слона, надо быть терпимее к близким людям 
в доме должно быть столько телевизоров, сколько там проживающих
чтобы не было споров о том, что смотреть
тем более, что сейчас телек можно покупать в кредит
да и закончится этот Клон скоро
потерпеть можно немножко ![]()
Rombic В ответ можно получить компанию по отучению мужа пить пиво, смотреть футбол, и т.д. В целом надо относится к слабостям жены терпимее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
да и закончится этот Клон скоро
-=Crash=-, что-нить другое начнётся и так до бесконечности ![]()
-=Crash=-:... да и закончится этот Клон скоро
потерпеть можно немножко
Закончиться скоро?
А мне говорили, что там еще только середина ![]()
закончится или нет, это уже другая история, сериалы как были так и будут, лучше дать посмотресь, а потом включить фильм или еще чего-нибудь, то что тебе нравится, зачем лишняя ругань
Э, народ, вы даете. Либо у вас очень много свободного времени, либо ничего интереснее сериалов вы жене предложить не можете. Я просто себе представить не могу, что моя на сериалы подсела.
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
Хватай жену в охапку и тащи в ресторан! Или - поставь танго и с розой в зубах и со страстью во взоре (:D) пригласи ее на танец... Или... сам придумай ![]()
Телевизор смотрится тогда, когда нечем заняться в реальной жизни. Тут или книжку читай, или телевизор смотри...
Хотя вопрос - а какова цель отучения от сериала? Если - в это время идет какая-нибудь другая передача, которую хочешь смотреть ты - тогда проще и чеснее купить еще один телевизор
|
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
|
3969 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
spika:Телевизор смотрится тогда, когда нечем заняться в реальной жизни. Тут или книжку читай, или телевизор смотри...
Не всегда... Я вот продохнуть не могу от работы и дел, на телевизор вообще времени нет, но сериальчик вечером часок посмотреть - мозги после работы разгрузить - святое дело (грешна, каюсь). А потом снова за работу
А в рекламных паузах еще и кушать готовлю иногда ![]()
Так что не кипятитесь. Если смотрит - значит надо организму...