(рисунок-индикатор меняет цвет в зависимости от температуры)
прикольная фишка
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
Автор темы
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
64817 |
18 лет на сайте Город:
|
У друга такая, подогнал ему. Скорость почти соответствует, что бывает редко. А как она светится-переливается тоже очень зачетно.
офлайн
ardelyan_12
Neophyte Poster
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот думаю взять. Не сломается ли быстро и правда так хороша скорость, как написано? =)
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
Автор темы
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
Автор темы
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
chelenberg
Senior Member
|
|
1471 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, проблем с записью на неё не будет? и можно ли на неё систему нтфс поставить??
и еще....если у меня на компьютере USB 2.0, будет ли она работать на своих заявленных скоростях??
fanofeeepc:k3b1ch, зависит от файловой системы
На NTSF какой обьём ?
chelenberg:Подскажите, проблем с записью на неё не будет? и можно ли на неё систему нтфс поставить??
и еще....если у меня на компьютере USB 2.0, будет ли она работать на своих заявленных скоростях??
Можно, будет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
602 |
16 лет на сайте Город:
|
купил сегодня 30 минут назад за 16 gb- 24 уя,вставляю в юсб не совсем до конца ,размер -обыкновенной флэхи, чОрная,синий диод, при копировании на неё фильма -16,5-18 мб/с,клип 90 мб залетел при пике в 22 мб/с -ничего не форматировал=раскрыл и вставил;цвет рисунка синий,нагреваеться-красный,колпачок сидит плотно(фиксируется без щелчка)-туго снимается,есть дырка для шнурка...доволен-надеюсь будет служить долго,при покупке дали квитанцию,гарантию со штампом сервисного центра и приложение к гарантии с адресами СЦ. ReedyBoost моя Vista мне не предложила-жаль блин! =оказалось службу когда то отключил)))уже включил и работает!!!Впечатление от B10 -радостное)))
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
На РС у меня порты 2.0 файл об'емом 4гб запісывает за 100сек, а чітает за 60)) вполне достойно.
chelenberg:Подскажите, проблем с записью на неё не будет? и можно ли на неё систему нтфс поставить??
максимальная скорость юсб 2 - 30мб\с а значит 70 мб\с на вашем компьютере она никак не выдаст
Я отформатировал в ntfs и получилась флеха 14,4 гб, с usb 2.0 работает тоже быстро, только если он находится на материнке, если налицевой панели (как у меня один), то не комп не видит, а так - приличная флеха один раз даже была скорость 130
офлайн
ЗаяцТоропыга
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
в отзывах
-----------------------------------------------------------------------
CrystalDiskMark 3.0.1 x64 (C) 2007-2010 hiyohiyo
Crystal Dew World : http://crystalmark.info/
-----------------------------------------------------------------------
* MB/s = 1,000,000 byte/s [SATA/300 = 300,000,000 byte/s]Sequential Read : 66.206 MB/s
Sequential Write : 48.615 MB/s
Random Read 512KB : 60.085 MB/s
Random Write 512KB : 1.454 MB/s
Random Read 4KB (QD=1) : 4.931 MB/s [ 1203.8 IOPS]
Random Write 4KB (QD=1) : 0.024 MB/s [ 5.7 IOPS]
Random Read 4KB (QD=32) : 0.048 MB/s [ 11.6 IOPS]
Random Write 4KB (QD=32) : 0.018 MB/s [ 4.5 IOPS]Test : 1000 MB [F: 0.3% (0.1/28.9 GB)] (x5)
Date : 2012/01/12 18:51:43
OS : Windows 7 Ultimate Edition SP1 [6.1 Build 7601] (x64)Тестил на USB 3.0
если такой рандом - то это полнейший кал
Рассматриваю как вариант для покупки, но волнует всё-таки пластик корпус и колпачок.
На силиконах видел часто от времени колпачок расслабляется и уже не сидит крепко (почему не делают надёжные защёлки?)
Может просто пластик стирается со временем. У друга скотчем колпачок прикручен на старом силиконе). У кого какой опыт с такими колпачками без защелки?
Ай, уже начитался отзывов в разрезе колпачков.
На все модели всех производителей отзывы примерно одинаковые - ненадёжность крепления колпачка и страх его потерять.
Так что, наверно не буду учитывать этот момент при выборе. Просто буду аккуратно и бережно использовать колпачок)
Приобрел недавно, прикольная, скорости радуют... напрягает лишь легкий люфт при подключении\отключении, чет как то корпус не "на мертво" сидит) а так кул! Кстати такой люфтик у всех?
Всё же купил. Верней подарили на 32 гига. Чтоб HD контент помещался.
Визуально очень красивая и стильная. Лучше чем на картинке) Пластик и форма приятные. Нравится.
Пресловутый колпачок сидит лучше и глубже чем я думал. так что будет сидеть крепко.
Корпус можно было сделать чуть крепче. Прогибается немного при надавливании.
Орнамент красивый и добротный. Краснеет при нагревании. Нагревается ощутимо больше чем привычные флэшки usb 2.0
При включении в разъём есть небольшой люфт о чём многие пишут. Думаю, это из-за конструктивных отличий разъёма usb 3.0 и 2.0.
Скорости чтения/записи на usb 2.0 примерно 30/20 Мбайт/сек соответственно. По идее, выжимает максимум из usb 2.0. Доволен.
Отформатировал в NTFS с максимальным размером кластера (предполагая видео контент)
Raxx:Отформатировал в NTFS с максимальным размером кластера (предполагая видео контент)
а почему не в exFat? он более предпочтительнее для флеш накопителей.
-nook-:а почему не в exFAT? он более предпочтительнее для флеш накопителей.
А он вроде не читается на WinXP ? Я слышал такое и решил, не вдаваясь в подробности, не брать незнакомый формат.
Вот ты спросил, и я погуглил тему)
Поддержка exFAT имеется в
Windows XP с Service Pack 2 и 3 с обновлением KB955704,
Windows Vista с Service Pack 1,
Windows Server 2008,
Windows 7
А после этой инфы,
Основными преимуществами exFAT перед предыдущими версиями FAT является:
* Уменьшение количества перезаписей одного и того же сектора, что очень важно для флеш-накопителей, у которых ячейки памяти необратимо изнашиваются после определённого количества операций записи. Это была основная причина разработки ExFAT.
* Максимальный размер кластера увеличен до 32 мегабайт
* Улучшение распределения свободного места.
сегодня же переформатируюсь в exFAT ))) Спасибо)