Столкнулся с необходимостью. Реально ли такое замутить без выезда туда и без посредников?
Нужно принимать из РФ и EU
Help! Гугл курить походу)
Столкнулся с необходимостью. Реально ли такое замутить без выезда туда и без посредников?
Нужно принимать из РФ и EU
Help! Гугл курить походу)
|
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
|
1136 |
22 года на сайте Город:
|
Платежных систем достаточно, но надо исходить из того как и куда может платить плательщик, карточка - это не счет в банке, просто так деньги туда не закинешь.
В принципе через некоторые партнерские программы сделать такую карту реально, если нужно скину в личку.
bigorat:В принципе через некоторые партнерские программы сделать такую карту реально, если нужно скину в личку.
Буду очень признателен. Интерес один - что бы люди из Европы и США могли мне платить
а я тут налить
ну, или в рашке налить.
pir2pir:Интерес один - что бы люди из Европы и США могли мне платить а я тут налить ну, или в рашке налить.
Ваш жаркон невольно провоцирует меня на нескромный вопрос - а эти люди будут в курсе о своей щедрости?
tatianava:pir2pir :Интерес один - что бы люди из Европы и США могли мне платить а я тут налить ну, или в рашке налить.
Ваш жаркон невольно провоцирует меня на нескромный вопрос - а эти люди будут в курсе о своей щедрости?
О, да.... . Все чинно, благородно. Более того, все даже легально. Нужно только деньги принимать) Не такие уж большие суммы - 3-4к месяц. Народ больше отпугивает прием по вестерну, да и их тарифы.
сам такой хренью пользуюсь от ритуму банка, каждый год надо продлять разрешение на валютный счет в нацбанке и до 15 мая 12% подоходный налог платить, открывал в минске на немиге у них офис
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
Едешь в Россию, получаешь Карту Альфа-Банка (баксы можно снимать в Минске, комиссия 2%, т.е 4 бакса с 200) или ЮниКредитБанка (в Минске не снимал, про комиссии не скажу).
Юникредит у меня для Европы, там в каждой стране в определенных банках могу снять без комиссии. Альфа для Минска.
В Германии пластик тебе без вида на жительство не откроют. По другим странам ЕС не скажу, но подозреваю, что будет также.
П.С. Заказчики в России и Германии. Обычный немецкий пластик тебе не описывал, т.к. ты его не получишь. Если про Россию интересует, в личку пиши, подробно объясню, но думаю никаких проблем не будет. В ЮниКредите карту за 5 дней делают, по маилу им заполненную анкету отправляешь и забираешь в офисе в Москве. Альфа требуется личное присутствие.