Shura1, машина окончательно не сложится от такого?
Был в 123 мерсе люк снял, зарос мхом картер люка, почистил и пропал грибной запах!
На мой взгляд, очень хорошая вещь - люк, особенно для тех, кто позволяет себе курить в машине - вылетает всё моментально, при этом нет шума, как с открытым окном, и воздух в салоне плавно движется - не дует в ухо)) Света, опять же, больше в салоне - иногда это надо.
ПО поводу надежности - наверно, нек-рым просто не везло в этом плане; 10тилетняя тройка е36 - никаких проблем с люком - открывается в 2 положения (полностью съезжает на крышу или, если дождь, поднимается задняя часть, вода не попадает)
Это всё, разумеется, про заводской девайс, самопальные устройства вряд ли долго прослужат, имхо
офлайн
-=Godself=-
Senior Member
|
|
1226 |
13 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
Якус:Может обновить темку .... Кто в курсах где в Минске занимаются этим чудом ?
Поддерживаю вопрос
-=Godself=-:Якус:Может обновить темку .... Кто в курсах где в Минске занимаются этим чудом ?
Поддерживаю вопрос
+1
и мне интересно кто может поставить люк в Минске
офлайн
Pavlik2013
Neophyte Poster
|
|
23 |
6 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
офлайн
d-r-a-n-i-k
Senior Member
|
|
1093 |
8 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
сломался напрочь родной люк ауди, хочу вставить на его место стекляный. есть ли люки размером 90х40 см ?
офлайн
zvg29051985
Member
|
|
132 |
8 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
Может кому понадобиться, магазин где ремкомплекты люков продают. Админы!!! НЕ РЕКЛАМА!
Господа, столкнулся с тем, что не могу найти в Минске сервис, кто занялся бы ремонтом люков. Подскажите контакты, пожалуйста.