Привет всем
Может кто подскажет где могут провести сию операцию ... и во сколько примерно обходитсяя "бюджетный вариант" ?
Привет всем
Может кто подскажет где могут провести сию операцию ... и во сколько примерно обходитсяя "бюджетный вариант" ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Ответ в стиле форума. А тебе оно надо ?
1. Хороший люк - заводской люк.
2. У машин с люком и без - разные крыши.
3. Врезая люк, ты нарушаешь силовую структуру.
Stealth, + некачественно установленный люк доставляет больше неудобств чем то что от него ты получишь хорошего...
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
ИМХО, если купил такую машину, езди на такой....
Это из серии устанавливать дополнительно АБС, гидроусилок руля, меня ть сидушки (хотя здесь можно спорить), если этого не было в комплекте....
Лучше меняй авто, ставить не стоит...
От меня - у меня люк есть, а толку от него никакого, т.к. там сломалась финтифлюшка, которую на разборках не реально вообще найти, а новая около 100 баксов стоит... грустно, но факт...
люк самая ненужная вещь в авто! только место над головой уменьшает, а толку от него никакого ИМХО
А если течь начнёт - то вообще пис....ц. А вообще с такими вопросами проще купить ABW и там поискать. Всё равно тут никто тебе толком не посоветует. Вон в теме про ремонт люков за три года шесть сообщений
Только не в джипе,на охоту то с большим люком ого-го
п.с.: помню заехал я на мойку на пятидверной БМВ5 с двойным люком,сижу в машине,а тут свеху как польётся:)ветка оказывается в водоотвод попала
А реально кто-нить доустанавливал себе люк?
Интересует реальный опыт, а не теоретические размышления. Течет....
Dj Toras,
люк самая ненужная вещь в авто! только место над головой уменьшает, а толку от него никакого ИМХО
Странно, как это люк уменьшает место? У тебя он внутрь открывается, что-ли?
Читал весьма приличную обзорную немецкую статью по поводу вентиляции салона. Так вот, автомобиль оборудованный люком значительно лучше в этом плане любого другого варианта. Т.е. воздух обновляется очень хорошо, в то же время нет сквозняка и шум меньше чем при открытом окне.
Недавно менял лобовое. Там же и люки ставили. По-моему с установкой на крышу без люка было 80 у.е., года 2 гарантии.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
bigol, у афто с люком другая крыша.
Арматура люка место занимает - куда люку деватся, когда ты его открываешь ?
Вот поэтому, как миниум на толщину люка, места меньше в салоне.
Плюс еще отделка люка, шторка там к примеру.
Shura1,
у афто с люком другая крыша.
Т.е. если мы сравним одну и ту же модель автомобиля, но один вариант - с люком, а другой - без, то у них будет разный кузов? Или что значит "другая крыша"? Для примера хотя бы пежо-405, 100% есть заводской люк, но есть и без него.
bigol:Shura1,
у афто с люком другая крыша.
Т.е. если мы сравним одну и ту же модель автомобиля, но один вариант - с люком, а другой - без, то у них будет разный кузов? Или что значит "другая крыша"? Для примера хотя бы пежо-405, 100% есть заводской люк, но есть и без него.
Люку, чтобы отъехать для начала надо опуститься как минимун на сантиметр + сам люк тоже не лист бумаги....не зря же в авто с люками над задними сиденьями крыша неровная
Vitaliyak, может не самый лучший пример но у меня у дядьки в его сиеррре бедно течёт и очень напрягает...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
bigol, угу. Разная крыша.
1. Жесткость авто из-за люка уменьшается. Надо компенсировать
2. Куда сам люк девать в открытом положении
Заводской люк можно поставить только через замену крыши. Остальное - колхоз и гамадризм.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
ByWorld:Vitaliyak, может не самый лучший пример но у меня у дядьки в его сиеррре бедно течёт и очень напрягает...
Он там сгнил нах. Т.к. даю 99.9% что твой дядька ниразу не прочищал стоки.
На Скорпа-Сайру люк б.у. в нормальном сотсоянии 10-15 баксов.
Липестрический 40.
Цены октября
Скока у меня машин с люками не было - проблемы.
У корчвагенов, авди и сеатов - люк с люфтом почти всегда.
У фиата - выскакивала оплетка троса из держателя - люк периодически косило.
У ВАЗы - люк был самопальный - из под задних сидений - воду хоть ведром вычерпывай.
Нееее лучший люк - форточка
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Dmitry_B, 3 Форда с люком - никаких проблем. Тьфу-тьфу-тьфу
А из форточки в ухо надует
У меня встречный вопрос: как его можно достать нах и заварить дырку
Поотрывал бы ручки тому кто его врезал до меня... извел тюбик силикона пока течь перестал... не ставьте сами люки... родные - это хорошо, а стекляшки эти - маразм, они ведь и не открываются толком, так... приподнимаются...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|