вот так космос
интересно, сколько людей будет проклинать эту МП, из-за платформы на уровне разъемов...
Digerok, этот "бронежилет" разве что спасет плату от сорвавшейся отвертки, а уж как кусок пластика позволяет отводить тепло от комплектующих - ума не приложу. Тепло от железа к плате не пустит, но и греющиеся элементы самой платы будут мариноваться в собственном соку. В общем имхо спорная полезность, разве что внимание потенциальных покупателей к себе привлекает.
bilet:Digerok, этот "бронежилет" разве что спасет плату от сорвавшейся отвертки, а уж как кусок пластика позволяет отводить тепло от комплектующих - ума не приложу. Тепло от железа к плате не пустит, но и греющиеся элементы самой платы будут мариноваться в собственном соку. В общем имхо спорная полезность, разве что внимание потенциальных покупателей к себе привлекает.
я вас полностью поддерживаю, внешний вид, такое ощущение сделали для впечатлительных людей! а в кожухе предполагаю элементы материнки будут очень хорошо греться
Aid666:bilet :Digerok, этот "бронежилет" разве что спасет плату от сорвавшейся отвертки, а уж как кусок пластика позволяет отводить тепло от комплектующих - ума не приложу. Тепло от железа к плате не пустит, но и греющиеся элементы самой платы будут мариноваться в собственном соку. В общем имхо спорная полезность, разве что внимание потенциальных покупателей к себе привлекает.
я вас полностью поддерживаю, внешний вид, такое ощущение сделали для впечатлительных людей! а в кожухе предполагаю элементы материнки будут очень хорошо греться
внешний вид не играет никакой роли...кроме как выбор не опытным покупателем... в корпусе мне все равно, золотом покрыта МП или с фонариками...
XPED, есть куча владельцев корпусов с окном в боковой стенке и просто эстетов. Так что же все-таки у материнки не так, за что ее проклинать-то?