Отец купил сегодня телевизор, похвастался по телефону.
20-дюймовый LCD нашего Горизонта.
Я его еще не видел.
Может, кто знаком. сталкивался, видел где -- дайте ссылочку, почитать хоть, что за чудо такое?
Отец купил сегодня телевизор, похвастался по телефону.
20-дюймовый LCD нашего Горизонта.
Я его еще не видел.
Может, кто знаком. сталкивался, видел где -- дайте ссылочку, почитать хоть, что за чудо такое?
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, батя сказал, что у него 20"... А в пресс-релизе Горизонта - только 17-ка.
Вообще, блин, как это все по-нашему!
Я ведь тоже сразу пошел на горизонтовский сайт, посмотреть, что за чудо.
Чуда в каталоге выпускаемых не нашел.
Правильно, нафига: вот снимут с производства его, тогда и ТТХ на сайте найти можно будет
Чтобы враги не узнали военную тайну
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
почём чудо интересно - нормальную 20 от бренда можно где то взять за 950 гринов
Меньше немного. Батька говорил что-то о 1,7млн. Примерно равно 800 баксов.
А на гугул, Forrest Gump, я сразу сунулся, сразу после сайта Горизонт.
Модель (по телефону продиктовано) 20LCD812 вроде.
НИФИГА! Вообще!
Ладно, съезжу на неделе, посмотрю вживую.
МОжеть, модеь батя неправильно продиктовал
ДА! У него VGA-разъем, по описанию. Он как монитор к компу может работать!
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Полагаю, что в этом LC телевизоре отечественного - одно название. Но так оно наверно и к лучшему. Или я не прав?
Народ - матрица отдыхает! Горизон еще и попугайчика с телевизором скрестил ( http://www.horizont.by/content/?id=147 ) !!
И еще, зашел к ним в инетмагазин - сешно, кроме телеков горизонт пылесосы ровента и музцентры филипс. Я правда когда увидел закладку "пылесосы" чуть с кресла не упал от мысли что горизонт и до них добрался, за то какой у них выбор радиоприемников
в цуме уже давно ентот 20LCD812 продается; он там включен, можете сходить и поглазеть. А цена действительно 1.7М
Скоро поеду конфискат смотреть - телеки в корпусе горизонт, матрицы 22ки санье или какие-то другие.
kitnamore:Скоро поеду конфискат смотреть - телеки в корпусе горизонт, матрицы 22ки санье или какие-то другие.
Ай, ай... Моральные вопросы покупки конфиската уже рассматривали.
Не надо, kitnamore, не стоит оно того....
Да и конфискат, как правило, ненамного дешевле, чем на рынке в обычной продаже. А иногда и дороже
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
в радиотехнике такая моделька продается.
ценник примерно такой же.
20 дюймов вроде. ничего такая. но кто ж знает как эта модель себя со временем проявит
Расскажу вам как горизоновский интернет магазин работает. Имел печальный опыт. Утром заказал у них радиоприёмник. На СЛЕДУЮЩИЙ день ближе к ВЕЧЕРУ звонит какая-та девушка с имбецильным голосом, и грит, мол вы у нас заказывали там что-то, короче этого нету щас. Я поинтересовался, почему, товар, которого нету лежит на прилавке инетернет магазина и уже тем более почему надо больше суток, чтобы позвонить, что товара нету. В ответ невнятное мычание, сказали позвонят, когда появиться.... Вот уже год жду звонка....