Здравствуйте, скажите пожалуйста, где можно купить\заказать CD альбом "Tinie Tempah - Disc-Overy" в Беларуси?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
761 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста, где можно купить\заказать CD альбом "Tinie Tempah - Disc-Overy" в Беларуси?
|
офлайн
crazy_duck
Senior Member
|
|
|
906 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
761 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
761 |
16 лет на сайте Город:
|
Согласен с вами. Но НУЖНО! )
Всетаки, если кто рассполагает инфой, где у нас можно купить лицензию этого альбома, напишите пожалуйста. Может быть в Минске стоит где глянуть? Друг есть, нужно его попросить куда заскочить..
rumail, мой совет - поспрашивайте в сети магазинов "Мистерия звука" (особенно на Немиге, и ТЦ Рига), у них есть сайт с адресами магазинов и их телефонами, а также загляните в магазин "Музыкальный рай" в Радиотехнике на Фрунзенской, на мой взгляд это единственные магазины которые торгуют лицензионными CD (хоть лицензия и российская), в остальных,типа Проспекта продают дешевые копии, лучше уж действительно лосслесс нарезать.
Как вариант, если у вас есть около 14 уе, вы можете найти человека, который вам купит за эти деньги диск на ebay.
И он будет оригинальный cd, правда надо будет ждать около 2 недель, пока диск до нас доедет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
761 |
16 лет на сайте Город:
|
Yarvar,
Спасибо дружище, направлю друга именно в эти магазины. И сам попробую на их сайте разузнать обо всем.
С ибея мне заказать не проблемка, а лучше уже с офф. сайта исполнителя но 1. Бандеролью с Англии будет этот диск фиг знает сколько идти. Придется ждать в лучшем случае 2 недели. 2. К цене 8 фунтов, еще за доставку и другие мелкие детали, придеться немалую сумму отдать. 3. Ну и у нас в стране, сейчас напряг с долларом, да и я себе пайпал не завел... В общем спасибо за наводку.