Кто юзает или Юзал?!
Плюсы и минусы этой резины?
Не ленитесь,описать ваше мнение!
Кто юзает или Юзал?!
Плюсы и минусы этой резины?
Не ленитесь,описать ваше мнение!
купил осенью(выбирал как дождевые), успел насладиться тем что любая лужа ей по плечу, но на сухой дороге хуже по сцепляющим свойствам процентов на 20 (торможение, разгон, снос в повороте).
у меня динамичный стиль вождения мне они не подходят, но их надежность меня поражает, после того как распорол заднее колесо наехав на бордюр с торчащей арматурой (при парковке), больше ни одного прокола.
по шумности ниже среднего
2сезона откатал на этих катках и остался очень доволен,не знаю вродь тож не тошню(езжу не медленно)ни сносов,и разгон а торможнние их меня ваще удивило и очень тихие за такие деньги очень хороший вариант
Уже два Сезона катаюсь.. на литье R15 всем очень доволен в повороты входит замечательно без нареканий... Шум из под колес в салоне чуть слышно ( т.к Mazda 323 седан).... читал все тесты Этой серии шин Nexen Classe Premiere CP641 выбрал ее что она Сбалансированная по цене и качеству...
Не подходит для авто массой более 1800 кг.: плывет на поворотах, требует частой балансировки. Тем не менее износ у нее небольшой: после 4-х сезонов (80 000) остаток 5мм.