Может кто имел в пользовании такой тел.?Почему у нас их очень мало, при относительно небольшой цене?И за счет чего он немного легче соих братьев?
Может кто имел в пользовании такой тел.?Почему у нас их очень мало, при относительно небольшой цене?И за счет чего он немного легче соих братьев?
|
офлайн
Неизвестный кот
FBY Team
|
|
|
771 |
24 года на сайте Город:
|
Санек:Может кто имел в пользовании такой тел.?Почему у нас их очень мало, при относительно небольшой цене?И за счет чего он немного легче соих братьев?
А зачем его иметь в пользовании? Та же 8210, тока с голубой подветкой.
Каких братьев она легче? Ее брат 8210 весит 79г., а она сама 81г.
Я с этой нокией много китаез в Минске видел. Знаешь почему? Для азиатского рынка она.
Таким образом русским он не бывает? А почему он дороже на 50 у.е. если тоже самое? И все же где можно такой поиметь? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
FBY Team
|
|
|
771 |
24 года на сайте Город:
|
Санек:Таким образом русским он не бывает? А почему он дороже на 50 у.е. если тоже самое? И все же где можно такой поиметь?
Под заказ его можно поиметь
Санек:А кто может помочь и за какие деньги?
Купи 8210 поменяй корпус и цвет подсветки и вот у тебя получится 8250 ...
P.S. деньги теже .
Корпуса от 8250 не подходят к 8210 и наоборот. Ввиду абсолютно разной конфигурации верхних кнопок. Стоковый корпус 8250 походу очень быстро стирается, если не пользоваться чехлами. За год 3 раза пришлось менять.
8250 только косметически от 8210 отличается, большого смысла ее покупать нет. Я купил прошлым летом в спб в подарок своей gf, очень уж ей нравицца синяя подсветка и до сих пор не надоела(что меня радует
).
Санек:Может кто имел в пользовании такой тел.?Почему у нас их очень мало, при относительно небольшой цене?И за счет чего он немного легче соих братьев?
И сколько же по-вашему стоит новый Nokia 8250?
shd:Корпуса от 8250 не подходят к 8210 и наоборот. Ввиду абсолютно разной конфигурации верхних кнопок. Стоковый корпус 8250 походу очень быстро стирается, если не пользоваться чехлами. За год 3 раза пришлось менять.
корпус 8210 тоже быстро стирается ![]()
и скин у меня слабенький - скрипит... того и гляди развалится...