Отзыв пока оставлять не хочу, слишком мало он у меня в эксплутации, но первыми впечатлениями поделюсь.
Приобрел я данный агрегат на замену Штилю FS350, потому что устал бороться с запеканием лески в катушке. Про это можно почитать на соответствующей ветке.
На первый взгляд триимер от Хёндай произвел хорошее впечатление. Пластик не самый худший, защитный кожух так даже получше штилевского будет. Толстый металл штанги, все детали сделаны аккуратно. Только колпачок свечи (он же наконечник свечного провода по совместительству) немного смещен в сторону относительно отверстия в корпусе. Может это только в этом экземплятре небольшой брак.
Завелся без проблем. Проблемы начались далее. Если бы у меня не было опыта эксплуатции бензинового триммера, я бы ничего и не заметил. А так мне показалось, что маловаты обороты. Купил дешевый тахометр (оптический), замерил - так и есть. Примерно 5000 об/мин. По паспорту - 7500 об/мин. Косить можно и на меньших, чем-то даже лучше - трава несильно разлетается, особенно в лицо. Но для двигателя плохо - нагар образуется.
Отдал по гарантии. Вердикт - не отрегулирован карбюратор. Отрегулировали.
Снова начал работать. После проблем с леской у штиля я косил и радовался. Одной рукой кнопку жму, второй слезы счастья вытираю. Шутка.
Далее был перерыв в работе, около месяца. Триммер хранился на полке в сарае. Летом. Без бензина в баке.
Стал я его заводить - а он не заводится. Даже не схватывает.
Бензин я купил свежий. Свечу от нагара почистил. Даже провод (от кнопки на рукоятке) прозвонил на предмет обрыва - вдруг мыши погрызли? Не погрызли. Так и не завелся.
Сейчас снова в сервис поедет.
Теперь о самом агрегате.
Достоинства. Мощный, не хуже штиля. В целом крепкий, вибраций особых нет. Заводится (когда исправен) с полтыка.
Недостатки. Странно сделана "велосипедная" рукоятка. Во-первых очень широко, во-вторых, пластиковые рукоятки "смотрят" наружу. Как-будто всё это рассчитано на существо с руками ниже колена. Поэтому при работе левую руку я клана ну рукоятку сверху, а кнопку на правой рукояте удерживаю большим пальцем. Может на заводе недогнули? Если буду эксплуатировать дальше - придется доработать.
Ремень в комплекте неудобный. Правда, у штиля в копмлекте не лучше. Использую штилевский адванс.
Высокий (относительно штиля расход топлива). Масло по инструкции надо разводить 1 к 25, то есть 40 грамм на литр. Мерная емкость в комплекте поллитра, а бак - 1.1 литр. Но это мелочи.
Вернется из сервиса - дополню свой "обзор".