Подскажите может кто знает как сделать чтоб WiFi при запуске был постоянно включен? Чтоб не приходилось каждый раз подверждать при запуске программы.
Подскажите может кто знает как сделать чтоб WiFi при запуске был постоянно включен? Чтоб не приходилось каждый раз подверждать при запуске программы.
Скажите честно, я прям из стиралки достать белье и сложить в шкаф могу или всё таки надо досушивать на воздухе?
_Solist_:Скажите честно, я прям из стиралки достать белье и сложить в шкаф могу или всё таки надо досушивать на воздухе?
если это не одеяло, то можете
Может ремонтник читает, эту машину, если что, вообще можно отремонтировать, зап. части есть или билет в один конец?
Не уверен что сейчас вы получите ответ на ваш вопрос. Данную ССМ я впервые увидел в мае в Китае и вот к августу она добралась в Беларусь, сейчас у ремонтников не будет информации как она поведет себя в эксплуатации. На эту ССМ дают 3 года гарантии, по прошествию этого периода уже будет какая-то картина. Сейчас только вы решаете брать ее или не брать, оценив для себя плюсы и минусы. В последнюю поломку моей старой машины (Samsung, проработала с 3-4мя ремонтами 19 лет) я спросил у специалиста, что сейчас лучше взять, ответ был очевиден в сторону LG. И при выборе я сделал акцент на LG, но стал обладателем именно ССМ от Xiaomi. У меня есть пример сравнения коллега взяла машинку LG, и рассказывая ее функции, я это все видел в машине от китайцев, но цена на LG в 1000 руб. была выше (я взял Xiaomi на скидке ниже 2 000 BYN). Вероятно, Xiaomi это условный Haier, Midea с ПО от Xiaomi. Перед установкой машинки я сфотографировал "внутрянку" машинки. Нагревательный элемент установлен Kawai с датчиком на 1800W, амортизатор на 80N, по их маркировкам гугл меня отправлял на OZON, и это были запчасти к машинам Haier и Midea. Считаю не стоит относится к китайцам с настороженностью, но это сугубо мое мнение. При покупке для меня взяли верх инновации, тишина работы, визуальный стиль, автоматическая дозировка моющего средства и кондиционера, внедрение в умный дом. Все остальное покажет время.