Почти неделю владею данным монитором, если какие-то вопросы - обращайтесь)
90656:Почти неделю владею данным монитором, если какие-то вопросы - обращайтесь)
Яркости монитора хватает?
Bloxast:Яркости монитора хватает?
Это все субъективно, мне лично хватает, но я и на IPS сидел на 50%, и здесь также на 50. Для шутерных игр добавил блэкэквалайзер, чтобы в тени видеть.
Заказывал такой знакомым, тестил. Из опасений по яркости и фиолетовому отливу. У меня redmi g pro 27i и я его на постоянке использую на 20-25%. Этого оледа для работы с текстом и в браузере 50-60 достаточно. В играх выше 70 не поднимал за отсутствием необходимости. Выше вообще не требуется. Фиолетового отлива в условиях искуственой освещенности комнаты от люстры не заметил. Окно завешено шторами, но это собственно рекомендация для любого оледа, а не только qd oled. Единственный нюанс который прям выбесил, это тугой и неудобный джойстик на мониторе, который то и дело нажимается "не туда". Китайцы на моем редмике джойстик реализовали просто огонь как. Я вообще не думал что с банальной тыкалкой в разные стороны могут быть такие проблемы. Это позор. Но это пожалуй единственный его минус. Из плюсов отдельно стоит отметить 3 летнюю гарантию которая распространяется в том числе и на выгорание при покупке на озоне в фирменном магазине от гигабайт. Я его там урвал за 1330 вроде 2 недели назад. Сейчас подороже вроде будет.