Великолепный телефон
wowtic:Великолепный телефон
Макс получился классным в плане цена/качество. Экран правда не самый яркий 1200нит Лысый из мт замерил в ультре было до 1500 нит. Камера не лучше чем у ультры в детализации уступает. Но на высоком уровне. . А вот Про и обычную версию лучше смотреть из 80-й линейки там даунгрейд конкретный..
Акции в мтс и т.д. закончились и цены барыги сразу подняли))) На онлайнере барыги такие барыги)
Вчера интереса ради, заглянул в ближайший МТС, чтобы посмотреть новинку. Что я могу сказать по итогу? Форм фактор тот же привычный, что и был со мной последние 2 года на Pura 70.Стабилизация - моё почтение. Чтобы ты не делал, картинка стабильная и ровная. Цветопередача сохраняется при любом зуме, переходы же почти незаметны. Система плавная, но сильной разницы не заметил со своим телефоном.
Очень понравился режим фото с помощником ии, где он тебе подсказывает как лучше сделать фото.
В общем восторг. Теперь вот думаю, ещё и дальше ходил бы с Pura 70, но не отпускают мысли о покупке 90 pro max
Melalex:Вчера интереса ради, заглянул в ближайший МТС, чтобы посмотреть новинку. Что я могу сказать по итогу? Форм фактор тот же привычный, что и был со мной последние 2 года на Pura 70.Стабилизация - моё почтение. Чтобы ты не делал, картинка стабильная и ровная. Цветопередача сохраняется при любом зуме, переходы же почти незаметны. Система плавная, но сильной разницы не заметил со своим телефоном.
Очень понравился режим фото с помощником ии, где он тебе подсказывает как лучше сделать фото.
В общем восторг. Теперь вот думаю, ещё и дальше ходил бы с Pura 70, но не отпускают мысли о покупке 90 pro max
По-моему выбор очевиден если размер не пугает брать смело тем более цена вкусная в рассрочку. Это мне смысла не много с пуры 80 про переходить)
|
офлайн
Rusty_Ryan
Android Team
|
|
|
1265 |
16 лет на сайте Город:
|
По отношению к прошлогодней ультре - лютый даунгрейд. Все таки кризис памяти и покупки остальных компонентов дает о себе знать. Интересно как переживут его другие производители, хотя у них кроме памяти других проблем нет. Разве что 5г добавили в 90...но нужен ли он в условиях беларуси и без частых путешествий? хз хз
Rusty_Ryan:По отношению к прошлогодней ультре - лютый даунгрейд. Все таки кризис памяти и покупки остальных компонентов дает о себе знать. Интересно как переживут его другие производители, хотя у них кроме памяти других проблем нет. Разве что 5г добавили в 90...но нужен ли он в условиях беларуси и без частых путешествий? хз хз
В чем лютость? Оперативы меньше? Давайте будем обьективны 16гб оперативы излишни.. База памяти, что стала 256 от этого и доступность выросла. Где вы видели флагман на старте чуть более 1000 баксов???Сколько 80 ультра стоила на старте?))В 1.5 раза дороже?) Вот единственно, что я заметил это автофокуса во франталке нет и яркость меньше в сравнении с 80 про.
Обьективно разница с ультрой есть, но не в 1.5 раза для Беларусов это подарок а не телефон. Флагман не за 2000 баксов
А вот в про и базе там согласен. Свою 80 про ни в жизни не поменял бы на 90 про, там вот реально лютый даунгрейд. Экран меньше, памяти в базе меньше, зарядка проще, камеры проще. Про базу и нечего говорить.
1579848:Melalex:Вчера интереса ради, заглянул в ближайший МТС, чтобы посмотреть новинку. Что я могу сказать по итогу? Форм фактор тот же привычный, что и был со мной последние 2 года на Pura 70.Стабилизация - моё почтение. Чтобы ты не делал, картинка стабильная и ровная. Цветопередача сохраняется при любом зуме, переходы же почти незаметны. Система плавная, но сильной разницы не заметил со своим телефоном.
В общем восторг. Теперь вот думаю, ещё и дальше ходил бы с Pura 70, но не отпускают мысли о покупке 90 pro maxПо-моему выбор очевиден если размер не пугает брать смело тем более цена вкусная в рассрочку. Это мне смысла не много с пуры 80 про переходить)
Согласен
|
офлайн
BenderBlender
Member
|
|
|
186 |
5 лет на сайте Город:
|
Купил себе в оранжево-голубом цвете. До этого флагманов у меня не было. Это мой первый. Пользуюсь третью неделю, впечатления пока только положительные. Камера классная, особенно по части зума. Приближает ого-го. Даже при 10-кратном зуме картинка крутая получается. И ночью снимает прилично. В первые дни фотографировал чуть ли не всё подряд, настолько качество снимков впечатлило.
Другие моменты тоже порадовали. Экран приятный, плавный и отзывчивый. Производительности на всё хватает. Ничего не тормозит и не зависает. В PUBG ультранастройки графики выставил – и ему норм. Не знаю, для чего нужны сверхкрутые процессоры с 3 млн попугаев в антуту, которыми козыряют другие производители. Pura 90s Pro Max и с меньшими показателями со всем справляется.
Батарея норм. День выдерживает. Выручает быстрая зарядка: на 15 минут воткнул в розетку – половину заряда восстановил. Ну и как он выглядит, тоже нравится. Идею с градиентом сзади и по бокам удачно реализовали. Цвета яркие и по-летнему воодушевляющие. Даже когда он просто на столе лежит спинкой вверх, смотреть на него приятно.
Единственный минус: корпус глянцевый, следы от пальцев собирает. Но в комплекте есть прозрачный чехол. Надел его на смартфон и проблему в принципе решил.
|
офлайн
TuttaKarlson
Junior Member
|
|
|
95 |
10 лет на сайте Город:
|
BenderBlender:Купил себе в оранжево-голубом цвете.
Тоже оранжево-голубую версию себе выбрала. Мне она сразу приглянулась, как только в новостях первые рендеры появились. А посмотрела в A1 как выглядит в реале, сразу поняла – надо брать. Причем в реале она даже круче смотрится, чем на фото. Особенно в динамике, когда в руках смартфон крутишь, и игра света происходит. Просто загляденье!
Камера замечательная, да. Приближает хорошо. Четкость сохраняет и цифровая обработка не агрессивная. Мне макрорежим еще в ней понравился. Где-то с расстояния в 10 см работает. Вполне себе приличное расстояние, чтобы пчёлку или жучка не вспугнуть.
Ну и ценник за него адекватный запрашивают. Думала, на старте продаж дороже он будет. Но нет, цена вполне себе антикризисная.
большинство ведутся на агресивную рекламу от хуавей. а потом плясать с бубном чтоб гугл установить.да и то.криво все будет. поэтому щас их навалом будет на зеленой барахолке. как и остальных моделей.
|
офлайн
BenderBlender
Member
|
|
|
186 |
5 лет на сайте Город:
|
Cейчас ситуация с гугл сервисами уже не та, что раньше. Гораздо более гладко они теперь с хуавэями взаимодействуют. Я поставил их себе через microG, а на плэй маркет захожу через Gbox. И всё нормально работает. Это наиболее оптимальная связка, как по мне. Ее механика уже давно хорошо отлажена. Стоят приложения гугла сейчас как родные.
|
офлайн
Eddard_Stark
Senior Member
|
|
|
624 |
17 лет на сайте Город:
|
BenderBlender:Cейчас ситуация с гугл сервисами уже не та, что раньше. Гораздо более гладко они теперь с хуавэями взаимодействуют. Я поставил их себе через microG, а на плэй маркет захожу через Gbox. И всё нормально работает. Это наиболее оптимальная связка, как по мне. Ее механика уже давно хорошо отлажена. Стоят приложения гугла сейчас как родные.
Подтверждаю. Всё так и есть. Долгое время пользовался Huawei 60 Pro, потом перешёл на Huawei Pura 80 Pro. Вот уже почти год как на нём. В плане пользования гуглами – реально есть различия. На старом смартфоне периодически что-то перенастраивать надо было. Иногда на 4pda заходил решение искать. С Pura вообще никаких вопросов по ним нет, ни разу там на ней не отваливалось ещё ничего. Синхронизация с Гугл Диском работает, авторизация через гугл в разных сервисах – работает, пуш-уведомления приходят. Микроджи с джибоксом ещё и систему не нагружают особо, расход батареи – адекватный. Старый телефон куда быстрее разряжался.
Peterbilt:большинство ведутся на агресивную рекламу от хуавей. а потом плясать с бубном чтоб гугл установить.да и то.криво все будет. поэтому щас их навалом будет на зеленой барахолке. как и остальных моделей.
Вы хоть пользовались флагманской линейкой? Гуглы устанавливаются за пару минут и все обновы и сообщения приходят. Может по началу санкций были какие-то проблемы но точно начиная с пуры 70 линейки там проблем нет.