Люди научите обращаться с этим телефоном. ВО первых мя интересует можно ли там логотипы заливать?.. и можно какнить вибру по сильнее сделать?
Люди научите обращаться с этим телефоном. ВО первых мя интересует можно ли там логотипы заливать?.. и можно какнить вибру по сильнее сделать?
Если прошивка (*#06# + левая софт-клавиша) 18 то можно, начиная с двадцатой нельзя (сам все не пробовал, но на 24 точно не получается).
Вибру можно сделать мощней, на ixbt.com есть описание. На моторчик навешивается дополнительный грузик, после чего, судя по описанию, на 30% лучше становится.
Paul Lee:Токма через кабелек
и, по-моему, не важно какая прошивка...
Ты пробовал? Я, как уже говорил, на 24 прошивку пробовал. Не идет. С тем же результатом друг закачивал то ли на 21, то ли на 23.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
Guin:на 18-ю бэз вопросов заходит
Вот и получается, что девушке ни заходит, ни выходит
А вибру умельцы посильнее делают, но лично я со своим аппаратом на такие эксперименты не согласился бы ![]()
Насколько я знаю, разъемы все стандартные, так что кобеля подходят.
А насчет заливки логотипов -- это вроде как глюки с новыми велкомовскими СИМками... У меня тоже не заливается... Максимум, чего я смог добиться -- так это появления изображения на весь экран, и продержалось оно там до первого нажатия кнопки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
не, ну смотря для чего... я своему главбуху лью логи легко кабелем от моей МЕшки
Gera:Banzai:а кабель от S45 подойдет?
Не подойдет, проверено, работает нестандартно
А в чем баги? Пробовал, кстати, заливать лого в 35 с прошивкой старше 20?
У меня с кабелем от s45 нормально все работаете с m35 и с с45 а вот сам s45 чего-то не виден... И смешно и непонятно ![]()
Народ у S45 и Me45 кабеля отличаются от Х3 и даже от С45 
нужно поменять местами каких то два пина.
indiechel:У меня с кабелем от s45 нормально все работаете с m35 и с с45 а вот сам s45 чего-то не виден... И смешно и непонятно
![]()
Andruxa:Народ у S45 и Me45 кабеля отличаются от Х3 и даже от С45
нужно поменять местами каких то два пина.
Интересно получается... У меня кабель был куплен с s45 в комплекте.. На№%али получается? ![]()
Да стандартные там кабели все! У M35i есть такая фишка: МЕНЮ, НАСТРОЙКИ, ФАКС/ДАННЫЕ, САМОПРОВЕРКА.
Без кабеля только телефончик нарисован, а с кабелем от ME45(в комплекте который) нарисован телефончик и PC соединённые. Вот так вот... И загрузка логотипов и mid работает (ver. 1
вот так вот.
Tester:Да стандартные там кабели все! У M35i есть такая фишка: МЕНЮ, НАСТРОЙКИ, ФАКС/ДАННЫЕ, САМОПРОВЕРКА.
Без кабеля только телефончик нарисован, а с кабелем от ME45(в комплекте который) нарисован телефончик и PC соединённые. Вот так вот... И загрузка логотипов и mid работает (ver. 1
вот так вот.
С м35 работает. Отказывается работать с s45 - не видит его ни один софт.
И на 18 то работает. А на 24 нет. И скорее всего в прошивке дело, а не в симке Великовской (с МТСовской не пробовал).
Vadnov скинул мне прогу ShowLogo, которая исправляет баг с заливкой лого на Велком`овскую симку (насколько я понял до выключения тела), так на m35 v.24 ругается Unnsupported version.