На озоне в 2 раза дешевле. Он висел там еще 3 недели назад ростестовый т.е. у нас будет работать так же стабильно. Кто то зажрался из продавцов =ъ
|
офлайн
KILLMEPLZ_SMILE
Senior Member
Автор темы
|
|
|
780 |
15 лет на сайте Город:
|
На озоне в 2 раза дешевле. Он висел там еще 3 недели назад ростестовый т.е. у нас будет работать так же стабильно. Кто то зажрался из продавцов =ъ
KILLMEPLZ_SMILE:На озоне в 2 раза дешевле. Он висел там еще 3 недели назад ростестовый т.е. у нас будет работать так же стабильно. Кто то зажрался из продавцов =ъ
За эти деньги на озоне можно X300 FE взять, а на акциях так и X300.
|
офлайн
KILLMEPLZ_SMILE
Senior Member
Автор темы
|
|
|
780 |
15 лет на сайте Город:
|
Я про это и говорил. Мне подарили (за сколько купили не знаю, но телефон просто замечательный). Отзыв через какую неделю запишу, нужно поискать минусы.
|
офлайн
Watcher3108
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
7 лет на сайте Город:
|
На онлайнере по ценам у продавцов всё по стандарту. Считаю можно тысяч 5 ставить цену гениям бизнеса.
|
офлайн
KILLMEPLZ_SMILE
Senior Member
Автор темы
|
|
|
780 |
15 лет на сайте Город:
|
Звук из динамиков для ютуб нормальный если слушать музыку хз телефон на мой взгляд не для этого служит. Камеры настраивал все вроде работает хорошо и днем и ночью. Вот фото например на закате (на вкус и цвет но меня лично устроили). По поводу греется хз возможно только во время игр так как даже намека на теплый не говоря уже горячий телефон не было.

KILLMEPLZ_SMILE:Звук из динамиков для ютуб нормальный если слушать музыку хз телефон на мой взгляд не для этого служит. Камеры настраивал все вроде работает хорошо и днем и ночью. Вот фото например на закате (на вкус и цвет но меня лично устроили). По поводу греется хз возможно только во время игр так как даже намека на теплый не говоря уже горячий телефон не было.
Мы наверное говорим о двух разных телефонах. У меня Vivo V70 Ростест.
|
офлайн
KILLMEPLZ_SMILE
Senior Member
Автор темы
|
|
|
780 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня оригинал не ростестовский. Я думал там заказать но мне привезли из китая. Иероглифов нету нигде но косяки от патча к патчу мелкие есть. Снимает хорошо и звук ничего и не греется вообще но я видел в настройках сверхбыстрая зарядка и вот на ней от родного блока телефон нагревается но я галку снял так как заряжаю раз в 3-4 дня (только ночью так что мне торопиться некуда) и тогда он еле еле теплый при зарядке.