• Alex22 MemberАвтор темы
    офлайн
    Alex22 Member Автор темы

193

20 лет на сайте
    пользователь #42469

Написать сообщение

193
    # 28 апреля 2026 15:04

Кто-нибудь когда-нибудь такое видел? Крестом, перпендикулярно, через 90 градусов трещины, возможно, выросшие из порезов? да ещё и с доступной противоположной от стены стороны.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

Блин, неудобно с мобилы... Собсно, вопрос - это деятельность рук человеческих, расширившаяся в износ и трещины?

о

• Bum-tssss Member
    офлайн
    Bum-tssss Member

379

11 лет на сайте
    пользователь #1577787

Написать сообщение

379
    # 28 апреля 2026 19:00 Редактировалось Bum-tssss, 4 раз(а).

Я честно говоря не вижу тут явных признаков пореза. И даже если там и был порез - с чего вдруг сразу "вандализм"? Я к примеру как то распорол хорошую гравийную покрыху когда на скорости выезжал с обочины на ПЧ, там у асфальта была кромка отчётливая, и я об неё протесался колесом под острым углом. Точно так же могли об острый камень где-то протереться и не заметить. Порез инструментом мне кажется выглядел бы более ровным. А вообще могла резина просто от износа порваться, и такое бывает. Знаю два случая где у людей покрыхи просто взрывались без предупреждения. Или резина просто говно/мягкая, у меня на гравеле с завода стояла какая-то сугубо мтб-шная, а я по шоссе катал в основном, к концу первого сезона она вся была изрезана, даже не знаю чем, просто мелкими камешками и стеклом наверное.

• Alex22 MemberАвтор темы
    офлайн
    Alex22 Member Автор темы

193

20 лет на сайте
    пользователь #42469

Написать сообщение

193
    # 28 апреля 2026 20:50

могу списать на дефект изготовления. износ практически ровно по циферблату, 3,6,9,12 часов, только с одной стороны слева, только на заднем колесе, где возни больше....ну, и нагрузки.