HarmonyOS, экран 6.9" OLED (1320x2848) 120 Гц, HiSilicon Kirin 9030 Pro, ОЗУ 16 ГБ, память 512 ГБ, камера 50 Мп, аккумулятор 6000 мАч, моноблок, влагозащита IP68/IP69

• SonicQS MemberАвтор темы
    офлайн
    SonicQS Member Автор темы

264

14 лет на сайте
    пользователь #430298

Написать сообщение

264
    # 11 марта 2026 14:10

В связи с тем что банкинг у яблока (в частности альфа - INSNC) заблокирован, думаю в ближайшем будущем, сменить iphone 14 pro на 80 mate.
    Может есть "старые" пользователи линейки Huawei Mate? Как в целом линейка, если рассматривать на долгий период (3-5 лет)?

p.s. слегка расстраивает, что не все производители делают "мелкие" (по диагонали) телефоны в своей топовой линейке. "Лопата" это единственное, что слегка расстраивает. Но это вопрос привычки.

sonics
  • Томазо_Торквемадо Senior Member
    офлайн
    Томазо_Торквемадо Senior Member

553

16 лет на сайте
    пользователь #191805

Написать сообщение

553
    # 17 марта 2026 09:19
    SonicQS:

В связи с тем что банкинг у яблока (в частности альфа - INSNC) заблокирован, думаю в ближайшем будущем, сменить iphone 14 pro на 80 mate.
    Может есть "старые" пользователи линейки Huawei Mate? Как в целом линейка, если рассматривать на долгий период (3-5 лет)?

p.s. слегка расстраивает, что не все производители делают "мелкие" (по диагонали) телефоны в своей топовой линейке. "Лопата" это единственное, что слегка расстраивает. Но это вопрос привычки.

Приветствую, начал свой путь с Huawei Mate 20 pro и понеслась, несколько раз брал что то другое типа самсунг нот и ультра версий, брал даже айфон 15 про, все не то, возвращался назад к Series Mate pro, могу сказать одно, единственное что мне немного раздражало, это что гугл сервиса и приходилось через костыли пользоваться, даже не сами костыли, а иногда лёгкое подвисание этих самых костылей, не часто, но в Е же случалось, в целом продал пару дней назад свой mate 50 pro отходил с ним ТРИ ГОДА! Как говорил ранее покупал даже 15 про, но так и не смог сменить свой Mate 50 pro, на что то другое, вот сейчас хочу взять mate 80 pro, в этой серии был доволен всем. Про костыли писал выше, а так, камера выше всяких похвал, быстро действие, зарядка, плавность отсутвие дикого шима как в самсунгах, в целом, рекомендую к употреблению, один ещё недостаток, очень тяжело продаются на вторичке, покупают только те кто знаком с этой моделью