Agurez:
Ты хочешь сказать, что Минск будет 5,7, а регионы все остальное???
И не по теме вопрос: как качество приема на соньке???
По-моему об этом еще до открытия МТС 27.06 всем громогласно объявили. Не веришь, спроси про это у 2x2! Но повторяю, за $$$ у нас все можно (теоритически).
Насчет приема - не жалуюсь. Я на Ангарской живу, напротив 17 ГПК, мне там Велкомаская антена уже год глаза мозолит . Я юзал сначала Nokia 8210, потом Sony J70, но больших различий в качестве приема я не заметил. В последнее время связь улучшилась (раньше, дома на первом этаже, показывала 1-2 палки, сейчас стабильно 2-3), но может МТС где-то антену еще одну поставила? Если тебя интересует связь на Ангарской вообще, то картина следующая:
ст.м. Могилевская 2-3 палки, тоже самое и ст.м. Автозаводская, звонить можно нормально.
если ехать троллейбусом от ст.м. Могилевская до конца (д/c Ангарская 3), то связь прыгает старшно то 2 палки, то одна
Если ехать на 20 автобусе (или 16), то за универсамом Заводской, мертвая зона - поиск сети, и так дальше по маршруту 20го автобуса, то 2 палки, то одна, но звонить нельзя.
Начиная с Круглой площади, до конца 20ки (ст.м. Академия наук), связь плавно перерастает с 3 палок до 4х