Те кто знает или у кого уже есть данный прибор интересует некоторые нюансы.
1) Вот вроде на нём выставляется температура, но как я понимаю, что сам датчик где-то внутри конвектора и поэтому интересно а насколько точно он определяет температуру? То есть да в теории можно как бы самому прикинуть, что мол с датчиком температуры в комнате разбежка в градус и как бы дальше думать, но всё же
2) Вытекает почти из первого пункта -- гипотетически если отключается свет, ну или в моём случае розетка (об этом чуть дальше) и потом снова включается сам конвектор сохраняет настройки или каждый раз он включается в каком-то базовом положении и надо заново что-то нажимать?
А теперь из-за чего это вопросы -- на данный момент уже есть в наличии масляный обогреватель, но он чуть не справляется. Регулировка на нём физическеми крутёлками. В комнате стоит датчик температуры, хаб и умная розетка. Сам обогреватель выкручен в нужное мне положение и далее просто создан сценарий -- при одной температуре розетка включается, при другой выключается и я систему вообще не трогаю, она просто греет когда надо. Из побочных плюсов я вижу сколько жрёт электричества именно радиатор. И вот пытаюсь понять а этот конвектор сможет ли работать точно так же или коли его, условно говоря, выдернуть из розетки и снова вставить, то какие-то настройки собьются? Во внутренний датчик особо не верю, поэтому всё же хотелось чтобы это были не мозги конвектора, а мой личный сценарий. Всем спасибо за ответы и буду благодарен за любые советы по теме.