Я сегодня тоже туда звонила! Вариант вроде неплохой! Тоже его рассматриваю...Пожалуйста, как съездите посмотрите, напишите свои впечатления! И кстати, что Вам сказали по поводу того будет ли меняться стоимость во время строительства?
AMM:После праздников собираюсь наведаться к застройщику с перечнем вопросов, главное ничего не забыть спросить.
Меня тоже заинтересовал этот вариант. Поделитесь добытой информацией)
Всем привет!Мне тоже предложили там строится,т.к. я сама спортсменка.А какую стоимость за 1кв.метр вам придлогают???
Скиньте, если есть у кого, хотя бы место на карте, где эти дома будут строится (конкретное место самих колодищ).
Я заключила договор на однокомнатную. теперь остается надеяться на выделение льготного кредита
Читайте 185 указ, там черным по белому написано, что кто прописан в Минске имеет право на строительство с привлечением 5% кредита в райрнных центрах и области!!!
офлайн
___Sergei___
Junior Member
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
Из ответа застройщика, они не видят юридических причин, по которым райисполкомы должны отказаться выдавать льготный 5% кредит, гражданам стоящим на учете в Минске. Но советуют уточнять в своих райисполкомах и в ББ.
На сегодня 2-х комнатных уже нет((. Возможны отказные.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
256 |
19 лет на сайте Город:
|
___Sergei___:Из ответа застройщика, они не видят юридических причин, по которым райисполкомы должны отказаться выдавать льготный 5% кредит, гражданам стоящим на учете в Минске. Но советуют уточнять в своих райисполкомах и в ББ.
На сегодня 2-х комнатных уже нет((. Возможны отказные.
сколько своими придется вносить? как считают при выдаче кредита квадратный метр (стоимость метра в конкретно этом доме)?
офлайн
___Sergei___
Junior Member
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
Интересовали 2-ки, так как их нет, остальные вопросы не узнавал.
Вот телефоны застройщика (8-029) 396-63-08, (8-017) 296-63-08. Позвоните, думаю, вам ответят.
P.S. Если не сложно, ответы выложите в этой ветке
стоимость по договору для нуждающихся 3 769 425 руб., прокредитовать должны 3,2 млн. с копейками за метр. первоначальный взнос 15%