Покупал на другом маркете, потому, оставляю свой отзыв здесь.
Мне показалось, что в сравнении с оригинальными машинками от бредов, температура напитка на выходе чуть больше ожидаемой.
- Dolce Gusto: Первые сравнения 1:1 меня очень расстроили - напиток оказался сильно перегрет и потерял аромат. Еще, нужно иметь в виду, что оригинальные машинки Dolce Gusto предлагает больше вариантов объема выхода напитка.
- Nespresso: Раница в температуре уже не показалось такой критичной. Как и у оригинальных Nespresso машин, здесь 3 варианта объема. Спустя какое-то время использования, я начал находить преимущества этой машинки перед оригинальной: ранее я прогревал чашки перед приготовлением кофе (чтобы дольше сохранить температуру напитка), а сейчас в этом нет необходимости.
Рекомендую к покупке. Покупай я ее сейчас - брал бы версию без "мини шкафа - за год использования, я только несколько раз пользовался капсюльной системой для Dolce Gusto, а остальное время Nespresso. Он симпатичный, но занимает место, если оставить его на видном месте. А красота машинки (по моему мнению), не в последнюю степень, в ее компактности