FreeBuds 7i ношу уже примерно месяц. При включенной прозрачности и усилении басов, громкость 80 %, автономность - 3,5 часа (от 100 до 10%).
Даже просто вися на ушах на работе, они 6 часов не выдерживают. Ни о каких 8ч вообще речи нет.
Кейса хватает на 3 полные зарядки. Откуда всего: 35 часов? Максимум у меня было 12. Итого: в обычных условиях все делить на 3.
Либо нужно сносить их в СЦ на консультацию.
Я не любитель долбежки низами, но тут их маловато. Рок, металл - не добивает. Остальное - нормально.
Сам кейс мне нравится. И по форме, и по тактильным ощущениям. Но доставать наушники из него неудобно. Нацепил силиконовый чехол тонюсенький. Мне нравится. Поначалу цеплял на себя всю пыль, через день-два перестал.
Связались с Poco F5 (не родная фирма) замечательно. Связь за время пользования не отваливалась ни разу.
Шумодав, прозрачность, открытые сцены - все хорошо. Жесты работают отлично. ПО AI Life - нормальное для сторонних фирм. Все тесты прошел.
Достались они мне случайно: мобильный оператор А1 сделал акцию со скидками за баллы. Обошлись в 50$ с рассрочкой равными долями на 11 месяцев.
Стоят ли они этих денег? Не уверен.