Месяц назад купила Хендэ 2015 года (половину стоимости взяла в кредит).
Знакомый сказал, что тачка нормальная, работает тихо, сам чинил. Поменяли масла, фильтра. Проехала пару км и слышу тормоза свистят сзади. Позвонила знакомому, он говорит все нормально так и надо. Я поехала на независимое СТО, где сделала диагностику. Результаты шокировали: нет задних тормозов, течёт топливный бак, оторванная гофра глушителя замотана бандажом, вместо антифриза уже кисель. А на следующий день у меня затроил двигатель, машина стала глохнуть. Я снова на диагностику, где выяснилось что у меня отключили лампочку ошибки двигателя, чтобы я ничего не поняла. Теперь уже горит "чек", компьютер показывает проблему по валу, который опаздывает. За этот месяц я уже починила глушитель, тормоза в круг, поменяла антифриз. Денег на бачок нет, еще и "чек" горит. Никто не может сказать что с двигателем, говорят везде, что его разбирать нужно, а стоимость работы начинается от 700 рублей (это большая часть моей зп за месяц). И предлагают по очереди начать менять комплект цепей грм с шестернями и дальше слушать двигатель, методом тыка менять все детали двигателя. У меня волосы дыбом. И машину жалко, и себя жалко, и продать никто такую не купит, и вложила я последнее, и ездить не могу. Я теперь не знаю что делать. Моя первая машина...