HONOR X9d 8GB/256GB международная версия (терракотовый) и планшет HONOR Pad X7 Wi-Fi 6GB/128GB (серый) по акции.Что то нигде не нашёл версию на 8/256 в терракотовом цвете по предзаказу с планшетом в подарок.Хотя в каталоге онлайнера указано что она есть.
Я в лайфе на 12гб\256 оставил заказ, даже не позвонил никто за 1.5 дня ![]()
С телефона на сайте никто не отвечает ![]()
|
офлайн
СервисЦентр
Senior Member
|
|
|
624 |
9 лет на сайте Город:
|
норм телефон , взял на МТС 12/256 терракот, планшет за 10 коп, планшет конечно лучше перепродать, да копейку вернуть)
а так телефон тактильно приятный, достаточно шустрый, экран прям отличный, на максимуме яркости глаза слепит))) на удивление легкий, как новый телефон то хочется потыкать, функции поизучать, то батарея уходит конечно, но за один выходной высадилась всего до 35%.
2407143, Да проще на самом деле взять у кого-то да поюзать. Я сколько ни звоню, в лучшем случае раз сработает. После сяо с их виртуальным датчиком, когда можно было и записать, и выключить микрофон, и удержание поставить - мне лично намного комфортнее пользоваться этим смартом
Я попользовался немного, в целом, нормально. Версия 12\256. Камера такая же слабенькая как в 9б (чисто документы, счетчики или что-то быстро сфотографировать). Камера для видеозвонков стала лучше. Батарейка, 9б держал 7-8 часов экранного времени, этот показывает 12-13. Для звонилки\мессендера и легкой деградации в тикток\ютубе - отлично. Связь ловит также как 9б, но сейчас по стране везде проблемы с интернетом на велкоме и лайфе - плохо работает. Менюшка такая же плавная, экран лучше, грани чувствую убью быстро. Планшет в нагрузку дали, простенький, заряжается долго правда. Ютуб поставить, пока готовишь что-нибудь или почитать - сойдет.
Если какие вопросы есть, пишите, отвечу.
2922649:как звук в наушниках ?
будет в определённой степени зависеть как от наушников, так и от ушей мозгов слушателя.