синхронизация с Android, экран AMOLED 1.34", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, измерение кислорода в крови, измерение артериального давления, ЭКГ, AOD, GPS, Bluetooth 5.3, корпус: металл (алюминий), ремешок: силикон

853,63 — 1099,31 р. сравнить предложения от 21 продавца
  • тушканчик Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    тушканчик Senior Member Автор темы

1636

20 лет на сайте
    пользователь #37711

Написать сообщение

1636
    # 11 сентября 2025 08:22

Подскажите, часы, которые в Европе продаются будет ли на них работать самсунгпэй у нас?

Понравились наши услуги - оставьте свой отзыв...
  • Vadimbutters Neophyte Poster
    офлайн
    Vadimbutters Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #871252

Написать сообщение

7
    # 7 октября 2025 18:29

тушканчик, насколько мне известно - зависит не от часов, а от региона смартфона. А на смартфоне регион поменять не проблема, главное чтоб самсунг был)

офлайн

1636

20 лет на сайте
    пользователь #37711

Написать сообщение

1636
    # 29 октября 2025 09:57
    Vadimbutters:

тушканчик, насколько мне известно - зависит не от часов, а от региона смартфона. А на смартфоне регион поменять не проблема, главное чтоб самсунг был)

ну у меня на смартфоне работает. А смотрю еще пишут, что самсунгхэлс какой-то урезаный....

• maklar Neophyte Poster
    офлайн
    maklar Neophyte Poster

15

10 лет на сайте
    пользователь #1700014

Написать сообщение

15
    # 7 ноября 2025 22:20 Редактировалось maklar, 2 раз(а).

Понравились люди в отзывах. Один пишет "не работают ЭКГ и прочее" 1) нужен самсунг. 2) поставить нужный регион.
    Другой отзыв - "Похоже Samsung Pay - всё.." Конечно все, он уже в 2022 году если не ошибаюсь ушёл, на замену пришёл Samsung Wallet и при смене региона смартфона - отлично работает как со смартфона так и с часов.
    Называется абы написать отзыв и засрать... Хорошо что не написали что автономность на 1 сутки, и на том спасибо)

офлайн

1636

20 лет на сайте
    пользователь #37711

Написать сообщение

1636
    # 16 ноября 2025 08:35
    maklar:

Понравились люди в отзывах. Один пишет "не работают ЭКГ и прочее" 1) нужен самсунг. 2) поставить нужный регион.
    Другой отзыв - "Похоже Samsung Pay - всё.." Конечно все, он уже в 2022 году если не ошибаюсь ушёл, на замену пришёл Samsung Wallet и при смене региона смартфона - отлично работает как со смартфона так и с часов.
    Называется абы написать отзыв и засрать... Хорошо что не написали что автономность на 1 сутки, и на том спасибо)

так, я правильно понимаю, если в телефоне правильный регион, как у меня сейчас (все работает, валлет и т.д), то на часах автоматом работать тоже будет или надо брать какие-то определенные часы (регион)?
    просто не хочу взять обрезок
    я бы и эс3 классик не менял, но перестали поддерживать с s24 вроде

• qwerty Senior Member
    офлайн
    qwerty Senior Member

4491

более полугода на сайте
    пользователь #3914059

Написать сообщение

4491
    # 16 ноября 2025 08:41

тушканчик, да главное на телефоне правильный регион

Быть добрым, значит быть нужным.
  • maklar Neophyte Poster
    офлайн
    maklar Neophyte Poster

15

10 лет на сайте
    пользователь #1700014

Написать сообщение

15
    # 19 ноября 2025 04:32 Редактировалось maklar, 1 раз.
    тушканчик:

maklar:

так, я правильно понимаю, если в телефоне правильный регион, как у меня сейчас (все работает, валлет и т.д), то на часах автоматом работать тоже будет или надо брать какие-то определенные часы (регион)?
    просто не хочу взять обрезок
    я бы и эс3 классик не менял, но перестали поддерживать с s24 вроде

Я бы сказал так, самсунг валлет пашет при регионе SKZ, и часы автоматические подтягивают все дисконтные карты и пластик (только 3* код с карты продублировать нужно)
    Про функционал с экг апное и артериальное давление пока что не победил. Пишут на One UI 8 все сломали, пока вариантов нет чтобы заработало. Если часы берутся ради этих 3 настроек - то тогда лучше не брать часы. Ну или ждать когда все это дело поправят.
    Слышал ,если регион часов SER и смартфона - то все рабоатет, но другая проблема, wallet не будет работать) чем то придёться жертвовать)
    По автономности - 2 дня 4 часа в среднем мне хватает (при базовом использовании) просмотр времени, оповещений, все функция сна включены (кроме запись храпа, он жрет аккум смартфона и часов неплохо так), пульс обновления каждые 10 минут.
    Из удобства что для меня стало глотком воздуха - телефон когда на зарядке а ты находишься на кухне и звонит например будильник или с кто то звонит - не нужно бежать в комнату а просто с часов все контролируешь. Раньше только туда-сюда бегал...