Новый дизайн, новый цвет. В это году Эппл красавцы.
Интересно, какой теперь положняк у товарищей, которые каждый год тот же плюс/минус аппарат покупают?
Купишь Эйр, будешь как лох что не с самым мощным про макс, купишь про макс будешь как лох что с кирпичом, а не с самым тонким ![]()
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10463 |
18 лет на сайте Город:
|
Предзаказ, самого красивого телефона в мире, можно будет сделать 12.09 в 15:00 на официальном сайте Apple STORE USA 
Advokatvlad:Предзаказ, самого красивого телефона в мире, можно будет сделать 12.09 в 15:00 на официальном сайте Apple STORE USA
Ты что, будешь ходить не с самым тонким?) Это несерьезно, Эйр круче.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10463 |
18 лет на сайте Город:
|
Кирюха:Эйр круче.
ага, только как его потом скинуть,
чтоб в следующем году взять складной? ))
2407143:Кирюха:Эйр круче.
ага, только как его потом скинуть,
чтоб в следующем году взять складной? ))
А обязательно скидывать?
Мои айфоны все лежат дома стопочкой, начиная с 4s - 5s,6,Х
Пользователи элитарного продукта на мой взгляд не должны побираться с продажами по Авито или как там у вас, куфару, чтоб позволить себе самый лучший новый аппарат![]()
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10463 |
18 лет на сайте Город:
|
Кирюха, ты просто должен понять что нищий и не можешь доложить каждый год на новый Айфон всего 500$ и ходить, как «белый человек», а не с устаревшим телефоном, который хуже по камерам, ПО и железу! 
Advokatvlad:Кирюха, ты просто должен понять что нищий и не можешь доложить каждый год на новый Айфон всего 500$ и ходить, как «белый человек», а не с устаревшим телефоном, который хуже по камерам, ПО и железу!
Да, айфоны для трудящихся нынче дорогие ![]()
А ты в итоге то какой будешь покупать? Оранжевый про Макс?
|
офлайн
superdashkevich
Junior Member
|
|
|
48 |
12 лет на сайте Город:
|
Кирюха:Интересно, какой теперь положняк у товарищей, которые каждый год тот же плюс/минус аппарат покупают?
Купишь Эйр, будешь как лох что не с самым мощным про макс, купишь про макс будешь как лох что с кирпичом, а не с самым тонким
ну хз, кто ищет проблемы, тот их находит. Меняю каждый год про макс на про макс, проблем не вижу(если только отсутствие чёрного цвета в этом году), да и не кирпич, для тёлочки может и да) в моей руке лежит красиво. Устаканиться всё на границе, сгоняю в Европу))
superdashkevich:Устаканиться всё на границе, сгоняю в Европу))
когда обещают? ))
|
офлайн
superdashkevich
Junior Member
|
|
|
48 |
12 лет на сайте Город:
|
2407143:superdashkevich:Устаканиться всё на границе, сгоняю в Европу))
когда обещают? ))
Бро, я не верю обещаниям) мониторим сами, х....уля делать!