Новый дизайн, новый цвет. В это году Эппл красавцы.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10463 |
18 лет на сайте Город:
|
Предзаказ, самого лучшего телефона в мире, можно будет сделать 12.09 в 15:00 на официальном сайте Apple STORE USA 
Халтурщик:Ну вот даже айфон появился в каталоге,с рекомендациями онлайнера)
так всегда было, просто для залетных андротов это шок
[censored by Grace-o]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (2 октября 2025 13:18)
Основание: 3.5.17
Sepultura:В Германии прямо сейчас 1,5К евро в оранжевом цвете 256 гб
евросоюз цены поднял как у нас
Аккум держит отлично. Сутки при активности смело держит. Если исползовать в лайт режиме, 2-2.5 дня реально проживет. Внешний вид дешманский .
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10463 |
18 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:Стоимость доставки из США iPhone 17PM 256GB (вместе с растаможкой):
особо то и смысла уже нет, за эту цену +- можно найти в рб
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10463 |
18 лет на сайте Город:
|
svitanak, мне нужен ТОЛЬКО американский телефон. Найти нельзя, цена тут на ~200$ дороже! 
Advokatvlad:Найти нельзя, цена тут на ~200$ дороже!
ну я аир вчера америкоский купил на 50 дешевле чем в штатах, какие-то непонятные цены, обычно в европе или австралии на фирму покупал без ндс, но тут дешевле даж такого метода выходит
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10463 |
18 лет на сайте Город:
|
Прикупил топовое стекло для Айфона. Цена - 100 рублей! У меня сейчас такое же на экране, но без антибликового покрытия (AR). Эта же нааамного круче стекло, надо было и в прошлый раз такое ставить!
Как оно работает?
Отличные антибликовые качества, реально убирает лишние отражения, можно яркость экрана делать меньше и экономить заряд, днем под солнцем видимость в разы лучще, чем с классическими стеклам.
svitanak:Advokatvlad:Найти нельзя, цена тут на ~200$ дороже!
ну я аир вчера америкоский купил на 50 дешевле чем в штатах, какие-то непонятные цены, обычно в европе или австралии на фирму покупал без ндс, но тут дешевле даж такого метода выходит
аир сейчас продают практически в 0, чтоб слить запасы, никто их не покупает
|
офлайн
kaladilnik
Junior Member
|
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
Мне кто объяснит ценообразование? Я кроме шуток. На куфаре новые уже по 4.300бунов. Тут 6.000. Ладно бывшие официалы обнаглели с ценами по 8к, но тут же такие серые магазы торгуют серыми мобилками.