Пользовался S24FE, буду брать этот, он как раз допилен, и улучшено прям все что хотелось от 24ки.
Пользовался S24FE, буду брать этот, он как раз допилен, и улучшено прям все что хотелось от 24ки.
Lestath:Пользовался S24FE, буду брать этот, он как раз допилен, и улучшено прям все что хотелось от 24ки.
Бред. Процессор тот же (только не такой урезанный), улучшений практически нет, и менять шило на мыло? Уж лучше отжалеть на нормальные самсунги денег (не ФЕ, а из основной серии). А вообще гляньте цену на с24+ в том же каталоге и сравните с ценой на сабж))
Могу сказать что более эмоциональная покупка, нравится, да и все)) и улучшения прям есть, особенно если сравнивать 24fe.
Lestath, если сравнивать с с24фе, то это просто кидок от самсунга (проц фактически тот же, хотя модель на год новее, и во всей основной S-серии всегда следующее поколение обладало более новым процем). Если сравнивать с с24+, то сабж тупо проигрывает. Посему - пока цена не упадёт - покупка вообще бессмысленна.
Цена устраивает. Каждому свое. Кто то 24+ купит, кто то ещё что
Рынок огромен сейчас. А проц весьма неплох. Тем более его уже вполне обуздали. Если полностью победили нагрев, то вообще все хорошо будет. Как и со временем автономной работы.
Lestath, так ради бога, покупайте, никто не мешает
Я всего-лишь говорю, что покупка этого аппарата по стартовой цене бессмысленна, поскольку в эту же цену есть аппараты лучше, а сам сабж представляет из себя то же предыдущее поколение с маааааленькими исправлениями.
Да, понимаю, спасибо, это мнение. Просто опять же, мое, характеристики закрывают все мои потребности, мне подходит. Ну и приятно покупать самую свежую на данный момент модель.
Lestath:Пользовался S24FE, буду брать этот, он как раз допилен, и улучшено прям все что хотелось от 24ки.
Зачем они нечем не отличаются))
SvolotcH:Lestath:Пользовался S24FE, буду брать этот, он как раз допилен, и улучшено прям все что хотелось от 24ки.
Бред. Процессор тот же (только не такой урезанный), улучшений практически нет, и менять шило на мыло? Уж лучше отжалеть на нормальные самсунги денег (не ФЕ, а из основной серии). А вообще гляньте цену на с24+ в том же каталоге и сравните с ценой на сабж))
там урезан з гулькин нос,зато меньше тротлить будет
|
офлайн
seek_the_void
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
5 лет на сайте Город:
|
Ну, я так понимаю, обновили фронталку, поставили не урезанный проц и аккум на 4900 запихнули?
Интересно посмотреть на него в долгосроке, ибо пользуюсь с24фе и батарея оч разочаровала.
Lestath:Цена устраивает. Каждому свое. Кто то 24+ купит, кто то ещё что
Рынок огромен сейчас. А проц весьма неплох. Тем более его уже вполне обуздали. Если полностью победили нагрев, то вообще все хорошо будет. Как и со временем автономной работы.
Я не понимаю, кто покупает эти FE версии при текущих ценах на s24+. Т.е. полноценный флагман или обрезок...между ними пропасть.
S24 FE, S25FE - бессмысленные аппараты...которые продаются хоть как-то благодаря нежеланию людей вникать в то, что они покупают.
Lestath:Да, понимаю, спасибо, это мнение. Просто опять же, мое, характеристики закрывают все мои потребности, мне подходит. Ну и приятно покупать самую свежую на данный момент модель.
Приятно покупать классный аппарат. А понятие свежая модель - это разве только аргумент для наших продавцов...не более.
Ну понятие классный у каждого свое))) А так да, конечно когда характеристики прям важны,то это конечно аргумент.
Много доводов, спасибо за мнения. Решил придет по предзаказу, посмотрю в магазине 25Fe и 24Ультра. На месте и решу))
Посмотрел ультру, ну прям реально впечатлился)) По итогу взял S24ULTRA , спасибо за советы))
Lestath:Посмотрел ультру, ну прям реально впечатлился)) По итогу взял S24ULTRA , спасибо за советы))
Другое дело. Отличный выбор.
2952917, какая ещё проблема? Не работает пэй "из коробки"? Так поменяйте регион хоть на тот же казахстан (SKZ) многим известной программой, делов-то. 3,5 года у нас ритейл и мобильные операторы официально продают самсунги для кавказа - и сразу "из коробки" пэй не работает у всех.