Добры дзень. Думаю вот приобрести очки виртуальных приколов, из вариантов за адекватные деньги (1,5к бунов) ток пико и квест. Такой вот вопрос возник, может знает кто, есть какие проблемы с квестов, по аналогии с Россией, или у нас тут чуть проще?
|
офлайн
ProstoSmile
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
3 |
4 года на сайте Город:
|
Добры дзень. Думаю вот приобрести очки виртуальных приколов, из вариантов за адекватные деньги (1,5к бунов) ток пико и квест. Такой вот вопрос возник, может знает кто, есть какие проблемы с квестов, по аналогии с Россией, или у нас тут чуть проще?
Автономная VR-гарнитура Meta Quest 3S 128GB от 1 100 бинов на данный момент.
Из минусов по отзывам:
- заводское крепление.
Автономная VR-гарнитура Meta Quest 3 512GB от 1 800 бинов на данный момент.
Из минусов по отзывам:
- быстро разряжается батарея, все аксессуары далеко не копейки
- задержка на уменьшенных контроллерах и на беспроводном шлеме, оголовье больно давит на затылок и виски, насильные обновления ОС, автономность 2часа
- низкое время работы, нужно докупать роутер с 5g для пк
Из отзыва: "но как и на всех квестах, нет подключения по дисплей порт, так что, что по проводу, что без провода, картинка кодированая и с повышенной задержкой"
Grace-o:Из отзыва: "но как и на всех квестах, нет подключения по дисплей порт, так что, что по проводу, что без провода, картинка кодированая и с повышенной задержкой"
так в этой ВР-гарнитуре самая прелесть в том, что она АВТОНОМНАЯ!
т.е. для работы ей вообще не нужно подключение к ПК ни по проводу, ни без провода, поэтому цитата притянута "за уши",
отдельный роутер ей тоже не нужен, но это все справедливо если не уходить в тему PCVR (когда все вычисления делает ПК, а на гарнитуру передается только готовая картинка)
из собственного опыта - Quest 3 на голову выше Quest 2. значительно лучше линзы, меньше устают глаза. производительность лучше, картинка плавнее когда мотаешь головой, трекинг гарнитуры при меньшем освещении гораздо увереннее. оголовье мне теперь меньше жмет. автономность реально 1,5часа хотелось бы чуть больше, но так хоть принуждает возвращаться в реальность )))
с пико сравнить не могу, не пробовал, про 3S тоже, но когда выбирал 3 и 3S решил просто не жабиться ибо 3S по характеристикам сильно урезана.
проблем с установкой как у россиян у нас нет, пока у нас фейсбук не забанен (фейсбук=инстаграм=мета)