Уважаемые форумчане! Заклинаю вас, не берите вы это. Он стоит дешевле, чем другие ноуты с такими же характеристиками, но лучше вы переплатите за бренд и купить от известной марки, и он у вас буде работать исправно, чем сэкономите и будете мучаться. Это чистая правда. Значит так, после недели работы у меня тачпад просто перестал реагировать на касание, первую неделю работы он реагирвал, но слабо, а сейчас это просто тупо подтставка для кофе, я даже в дороге порабоать не могу из-за этого неудобства. После года работы начал часто гаснуть экран, и я вижу почти весь экран чёрный и перезагружаю страницу, чтобы изображение обратно ко мне вернулось. Ещё он раз в неделю или две мне показывает сообщение на фоне голубого экрана, при включении, что требуется восстановление, мой знакомый который умеет чинить компы просто развёл руками, сделать ничего с этим синим экраном он не смог, так что я просто при каждом таком "требовании восстановиться" его перезагружаю. В общем это капец, не знаю насколько его хватит.