Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Ноутбук Chuwi GemiBook Plus CWI620-PN1N5N1HDMXX

15.6" 1920 x 1080, IPS, 60 Гц, Intel Processor N100, 16 ГБ LPDDR5, SSD 512 ГБ, видеокарта встроенная, Windows 11 Home, цвет крышки серый, аккумулятор 38 Вт·ч

1435,20 р. сравнить предложения от 2 продавцов
  • ElenaDOL MemberАвтор темы
    офлайн
    ElenaDOL Member Автор темы

122

более полугода на сайте
    пользователь #3903727

Написать сообщение

122
    # 4 августа 2025 20:37

Уважаемые форумчане! Заклинаю вас, не берите вы это. Он стоит дешевле, чем другие ноуты с такими же характеристиками, но лучше вы переплатите за бренд и купить от известной марки, и он у вас буде работать исправно, чем сэкономите и будете мучаться. Это чистая правда. Значит так, после недели работы у меня тачпад просто перестал реагировать на касание, первую неделю работы он реагирвал, но слабо, а сейчас это просто тупо подтставка для кофе, я даже в дороге порабоать не могу из-за этого неудобства. После года работы начал часто гаснуть экран, и я вижу почти весь экран чёрный и перезагружаю страницу, чтобы изображение обратно ко мне вернулось. Ещё он раз в неделю или две мне показывает сообщение на фоне голубого экрана, при включении, что требуется восстановление, мой знакомый который умеет чинить компы просто развёл руками, сделать ничего с этим синим экраном он не смог, так что я просто при каждом таком "требовании восстановиться" его перезагружаю. В общем это капец, не знаю насколько его хватит.

• SENTINEJI Senior Member
    офлайн
    SENTINEJI Senior Member

10872

12 лет на сайте
    пользователь #846126

Написать сообщение

10872
    # 25 августа 2025 19:42 Редактировалось SENTINEJI, 1 раз.

нужно было менять его, по гарантии, у маня с ноутбуком всё прекрасно, никаких проблем с момента покупки :-?

таков путь