802.11ax (Wi-Fi 6), 2.4 ГГц/5 ГГц, до 3000 Mbps, 802.1X, WAN, 4xGigabit LAN, 1xUSB

252,00 — 456,00 р. сравнить предложения от 44 продавцов
  • 3650183 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    3650183 Neophyte Poster Автор темы

0

2 года на сайте
    пользователь #3650183

Написать сообщение

0
    # 31 июля 2025 10:56

Может кто подскажет, могу ли я его подключить к внешней антене для улучшения сигнала ? и такой вопрос , могу ли я просто всунуть 4г модем с симкой без антен и с него раздать вай фай через мобильного оператора ? Я обычно раздаю точку доступа с телефона, а он в послледнее время плохо связь ловит, хотя телефон новый, думал вот может данный роутер будет лучше ловить ?

• Febraury Member
    офлайн
    Febraury Member

126

6 лет на сайте
    пользователь #2755703

Написать сообщение

126
    # 22 октября 2025 12:52

Подключил данный роутер через PPPoE к роутеру от белтелекома (в режиме моста). Что я могу сказать:
    1. Функция управления скоростью через приложение не работает, QoS - чистый маркетинг. Работает только если управлять через компьютер и не позволяет точно ограничить скорость для устройств. Если прописать для устройства ограничение в 30мб\с он сделает ему 5мб\с, а иногда вообще не сработает (нужны танцы с бубном)
    2. PPPoE не держит, на старом дешманском дореволюционном роутере по проводу никогда не пропадал интернет. На этом роутере стабильно в League of legends раз-два в сутки под вечер разрывает соединение на 30-60 секунд (по проводу).

Возможно если использовать роутер не через PPPoE, то проблема уйдет, но тогда будет двойной NAT.