Если кто рассматривает этот корпус. В принципе нормальный для мелких сборок до 200р. Главный плюс как по мне: все стенки без винтов. Влазит фактически любой кулер. Вода по заводу не предусмотрена, но теоретически можно втиснуть 240, в верхей части подвежные планки.
Минусы: мест для кабелей нет от слова совсем. Прятал за нижним кулеров, стяжками крепил решетке в низу корпуса и запихнул в конце видеокарты. Отдельно отмечу крепление блока питания: ставил sfx, для него есть монтажная планка и штифты для его опускания (зачем мне не понятно). Но как я ни крутил эта планка не становилась в отверстия самого корпуса. Плюс к этому винты не закручивались в часть отверстий в корпусе, т.е. шли под углом в БП. В итоге закрепил блок на 2 самореза. вроде висит.
Места для ssd 2.5 - типо оно есть, там где у меня на фото моток кабелей от кулеров. Но там его неудобно подключать и плюс надо куда то прятать кабеля от кульков. В итоге я на 2сторонний скотч приклеил сбоку от материнки. Так же можно прикрутить на верхнюю часть на подвижные планки.
Ставить в него ATX БП только если видеокарта 2 кулерная или вобще без нее. Кабеля от БП atx не дадут поставить длинее. Вот пару фоток как стоит 3х кулерная 5070 sff gigabyte.