Ну что, самсы в этом году молодцы... Все обзорщики Ф7 хвалят... Скромно НЕ упоминая про телефото модуль 10Мпих 🤦♂️ родом с позапрошлогоднего поколения ))) а то и старше ![]()
По остальным характеристикам огонь? 🤔
Ну что, самсы в этом году молодцы... Все обзорщики Ф7 хвалят... Скромно НЕ упоминая про телефото модуль 10Мпих 🤦♂️ родом с позапрошлогоднего поколения ))) а то и старше ![]()
По остальным характеристикам огонь? 🤔
Морж, так и по сравнению с Фолд 2 "критических" отличий нет: телефон, смарт, камеры, вот и все... 🤷♂️🤣
Надо брать, шо еще сказать) если 5 на 6 менять особо не хотелось, то тут уже хочецца. Наконец-то надежда на нормальный внешний экран
dengrodno, я всегда говорил: тупо сделайте ультру раскладушкой, и вуаля, успех! ![]()
Сейчас Ф7 чуууть чуть меньше 24/25U внешне. То, что надо 👍
Vitaliyak, ну до ультры пока не дотягивает к сожалению, может в следующих поколениях сделают. Но хоть так - и то лучше чем было
Вертел в руках в магазе - внеший экран конечно стал сильно лучше, но все равно еще уже чем даже 25+. До обычного 25 маленького не дотянулся сравнить)
Шим, батарея, матрицы зарядка, цена - отстают от конкурентов (даже с теми у кого есть глобальные/международные версии). Жаль - хотел вернуться
GendalfSell, будьте добры, предложите хоть одну альтернативу официально продающуюся у нас.
Huawei без гугл сервисов. Спасибо, не надо.
Honor Magic V3 у нас официально не продавал. V5 пока аналогично.
О каких конкурентах речь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
15 лет на сайте Город:
|
Пакруціў у руках у краме. Шыкоўны апарат, канешне)
Браць не буду, бо не для майго стылю жыцця
GendalfSell:даже с теми у кого есть глобальные
А вот это интересно. А примеры глобальных аналогов есть?
Samsung, взяли все лучшее, что было в прошлогоднем, допиленном SE и сделали конфетку.
Единственный минус- это аккумулятор (я таковым не считаю), а S Pen для многих непринципиален.
А у нас что уже Самсунг стал официально продаваться?
Может представительство есть или сервис центр ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
15 лет на сайте Город:
|
AutVit:фірмовы магазін Samsung у Палаца на Ціміразева
а там были уже аксессуары к нему в продаже?
Y.S.:GendalfSell:даже с теми у кого есть глобальные
А вот это интересно. А примеры глобальных аналогов есть?
Samsung, взяли все лучшее, что было в прошлогоднем, допиленном SE и сделали конфетку.
Единственный минус- это аккумулятор (я таковым не считаю), а S Pen для многих непринципиален.
Примеров полно, это прошлогодний Honor Magic V3 и новый V5 (глобалки пока не видел, но будет обязательно), вот только официально они у нас не продаются.
Есть ещё Huawei Mate X6.. официально продается. Но не имеет гугл сервисов. Только костыли...
Доехал наконец-то) по внутреннему экрану особых изменений не ощущается, но внешний конечно прикольнее стал. Теперь вроде получается печатать без кучи ошибок